Термобелье Norveg

norveg термобелье

Во все времена человечество ценило тепло и комфорт. В условиях российского климата эта особенность одежды – сохранять тепло и обеспечивать комфорт – является одной из важных. Именно поэтому торговая марка Norveg из Германии, представленная на российском рынке с 2002 года, сделала ставку на создание удобного и практичного термобелья из натуральных материалов. Основной девиз компании – «Все гениальное просто. Просто, как сама жизнь». Не мудрствуя лукаво, основатели торговой марки Norveg обратились к опыту предков, которые веками носили проверенные временем изделия из натуральных материалов. Основным сырьем при производстве термобелья стала шерсть овец мериносовой породы. Толщина волоса мериноса составляет от 15,5 до 23 мкрн (для сравнения – толщина человеческого волоса составляет 80 мкрн). В частности для серии термобелья Norveg Soft используется исключительно шерсть Extra Fine Merino Wool с толщиной 17,5 мкрн.

Теплое двухслойное термобелье Norveg изготавливают с использованием высококачественной шерсти от компании Shoeller, признанного лидера в своей отрасли, и высокотехнологичного материала Thermolite®, разработанного концерном DuPont. Использование современных материалов помогает отводить излишнюю влагу от тела, позволяя сохранять тепло тела и оставляя его сухим при значительных физических нагрузках.

Темробелье Norveg – это термобелье, известное на российском рынке и зарекомендовавшее себя как надежное и



комфортное белье премиум-класса. Также одним из преимуществ термобелья Norveg стало особое внимание к беременным женщинам. Специально для них торговая марка Norveg создает термобелье, которое не натирает кожу, благодаря плоским швам и тончайшему плетению шерстяных нитей. Термобелье для беременных NORVEG не вызывает аллергии, нигде не давит, и позволяет коже дышать.

Термобелье для детей Norveg Soft также создано с учетом анатомических особенностей строения детского организма. В создании термобелья учитывается высокая двигательная активность детей, что накладывает особые обязательства при создании детского термобелья серии Norveg Soft.

За время своего присутствия на российском рынке термобелье было проверено и испытано в самых разнообразных условиях рядовыми потребителями и профессионалами.

Участники экспедиций «Трофи» и «Вокруг света», путешествий на Кольский полуостров и на остров Кий на собственном опыте проверили все уникальные качества термобелья Norveg. И сейчас термобелье Norveg используют в своей экипировке многие горнолыжники, туристы, охотники, рыбаки, альпинисты и другие люди, чья жизнь напрямую зависит от надежности снаряжения.

Мы предлагаем Вам следующие виды термобелья Norveg :

- термобелье детское norveg;

- колготки детские Norveg Multifunctional;

- термобелье для беременных Norveg.

Источник: www.termo-greet.ru

Другие товары