История новогоднего носка

носки для подарков

Новогодний носок стал таковым после того, как пришел к нам из Европы, где считался рождественским. Легенда о появлении рождественского носка гласит о том Святой Николай (он же Санта Клаус) решил на рождество тайно подарить трем добродетельным девушкам по золотому слитку, он влез на крышу и через каминную трубу закинул слитки в носки, сушившиеся рядом с камином. С тех пор люди вешают на камин носки или новогодние мешочки для подарков в рождественскую и новогоднюю ночь с надеждой получить подарки от святого Николая.

Разновидности новогодних носков

Расцветка таких носков бывает разнообразна. Однако самым распространенным цветом для носка является красный. Красный цвет давно стал атрибутом Нового года и рождества. Мы давно привыкли что, костюмы Санта Клауса и Деда Мороза именно красного цвета. Носки, как и новогодний сапожок, могут быть сшитыми из разнообразных материалов - вязаные, плетеные и даже свалянные как валенки. Приобретая новогодние носки оптом в компании Сима-ленд, вы найдете огромный ассортимент новогодней



продукции. Выбор настолько велик, что каждый покупатель сможет выбрать то, что ему нравится.

Новогодняя атрибутика оптом для бизнеса – это выгодно

Западная культура серьезно повлияла на празднование Нового года и Рождества. С каждым годом все больше людей приобщаются к европейским традициям и привносят что-то новое в дом, будь то новогодние носочки для детских подарков или фигурки оленей в интерьер. Поэтому, пополняя свой ассортимент подобными товарами, вы удовлетворяете вкусы все большего числа ваших покупателей.

Продажа новогодних сапожков, носков, игрушек

В интернет-магазине Сима-ленд вы можете приобрести новогодние мешочки для подарков оптом, выполненные в разных формах и вариантах. Мы предоставляем гибкую систему скидок, проводим акции и конкурсы, - все, чтобы наши клиенты могли купить больше по еще более выгодным ценам. Нам неважно, в каком уголке нашей страны вы находитесь – широкая география доставки позволит вам получить свой товар быстро в любую точку России и ближайшего зарубежья.

Источник: www.sima-land.ru

Другие товары