НОСКИ ОТШЕЛУШИВАЮЩИЕ

Если Вы искалиноски отшелушивающие в Украине или Вас интересует носки отшелушивающие цена и носки отшелушивающие отзывы. а возможно Вы хотите носки отшелушивающие купить . тогда – добро пожаловать на наш сайт!

Все действительно просто, как и все гениальное! Носки отшелушивающие Braphy, внутри которых находится специальный состав из 17 природных компонентов, среди которых яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща полевого, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Braphy — молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу. Недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны.

Одна из основных проблем ступней — формирование слоя мертвой, ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (высокий каблук, слишом узкая и т. д.). В результате нарушается кровообращение. Кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая кожа имеет тенденцию к размноженю бактерий, следовательно, это создает дополнительные проблемы, такие как неприяный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины.

ВИДЕО ПО ПРИМЕНЕНИЮ НОСОЧКОВ ДЛЯ ПЕДИКЮРА

Процедура Braphy совершенно безболезненна и очень проста: надеть носочки на 2 часа, затем снять и помыть ноги с мылом. причем в эти 2 часа можно спокойно заниматься своими повседневными домашними делами. Главное, не забудьте снять носочки через 2 часа — настолько незаметной будет эта процедура. В течение нескольких последующих дней будет происходить интенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего Ваши ножки снова



станут гладкими и нежными, как у младенца!

Единственным противопоказанием к применению Braphy может быть беременность.

Благодаря своему уникальному составу носки отшелушивающие имеют такие свойства:

• Стимуляция обменных процессов и повышение жизнеспособности клеток,

• Замедление процессов старения кожи,

• Противоотечное и противовоспалительное действие,

• Регулирование деятельности потовых и сальных желез,

• Противогрибковый эффект,

• Улучшение эластичности и внешнего вида ступней,

• Устранение трещин, потертостей и мозолей,

• Препятствие появлению избыточного ороговения кожи, появления трещин и мозолей,

Носки отшелушивающие избавят от мозолей, натоптышей и ороговевшей кожи, мягко отшелушивая мертвые ткани, делая ступни ног мягкими и чистыми, не применяя традиционные скребки, пемзу, бритвы и прочее.

В составносков отшелушивающих входят 17 идеально сбалансированных натуральных компонентов и активных веществ, основным из которых является молочная кислота. Рецептура отшлифована и выверена годами современной практики и традициями народа, черпающего силу и красоту в природных кладовых. А новейшие технологии производства гарантируют ее безупречное качество и эффективность.

Применение носков отшелушивающих Braphy безболезненно и очень просто: надеть носочки на 2 часа, затем снять и помыть ноги с мылом.

Упаковка - 1 пара.

НОСКИ ОТШЕЛУШИВАЮЩИЕ КУПИТЬ

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВСЕХ КРЕМОВ ДЛЯ НОГ - НАЖАТЬ ЗДЕСЬ

Источник: shop-krasa.at.ua

Другие товары