Махровые носки

В10

Без теплых носков в холодную погоду никак не обойтись. Именно для холодного времени года наша компания выпустила специальную линейку теплых махровых носков Winter.

Махровые носки серии Winter от компании LORENZline производятся из натуральной высококачественной шерсти. В коллекции представлены как гладкие модели носочков для ежедневного применения, так и махровые носки, предназначенные, преимущественно, для дома. Все модели, стоимость каждой доступна всем модницам, представлены в широкой цветовой гамме. Среди нашего ассортимента вы всегда сможете выбрать те махровые носки, которые подойдут специально для вас и помогут вам выглядеть неотразимо.

Преимущества махровых носков марки LORENZline:

  • Превосходно впитывают влагу.
  • Данные женские шерстяные носки отличаются привлекательным внешним видом.
  • Прекрасно сохраняют тепло.




  • Мягкие и приятные на ощупь, обеспечивают комфортные условия для ног.
  • Отличаются высокой прочностью и долговечностью.
  • Не теряют достойный внешний вид даже после многочисленных стирок и активной носки.

Носки женские производства LORENZline – это теплые, удобные изделия, неизменно пользующиеся популярностью. Наша марка придерживается строгих стандартов. Все изделия, приобретенные в интернет- магазине LORENZline, отличают элегантность, комфорт и европейский дизайн. На сегодняшний день компания является одной из самых востребованных и узнаваемых на российском рынке. Носки LORENZline зимние женские изготовлены в соответствии с мировыми стандартами. Это значит частое обновление ассортимента, его постоянное расширение, а также высокое качество изделий. Вы всегда можете заказать изделия с оптимальным соотношением цена-качество. Отличительные особенности марки - это элегантность, комфорт и европейский дизайн.

Источник: www.lorenzline.ru

Другие товары