RRoschin

Растворяющиеся одноразовые носки

Носки вещь хорошая, нужная и проблемная. Носки носит огромное количество человек, большая часть из которых принадлежит к числу мужчин.

Но носки имеют ряд недостатков:

  • Они теряются;
  • Их нужно часто стирать;
  • Во время стирки они тоже теряются;
  • На них появляются мелкие дырочки;
  • Другое (у каждого свое);

Многие мечтают об одноразовых носках, носках, которые можно выкидывать сразу после снятия, и которые всегда будут под рукой.

Компания, которая возьмет на вооружение эту бизнес-идею рискует сделать огромные деньги. Суть:

“Одноразовые носки” уже придуманы, только это не то, что хотелось бы на самом деле. Большинство компаний под видом “одноразовых носков” предлагает матерчатые бахилы, предназначенные для надевания сверху на свой носок. Как правило используются в боулинг-клубах. Такие носки нам не подходят.

Гигиенические покрытия на общественные унитазы  –



тонкие, легкие, приятные на ощупь, достаточно прочные и самое главное – растворяются в воде. Так почему бы не использовать технологию изготовления для более насущных целей?

Форма носка на каждый день очень простая: 

Сделать такую из описанного выше материала просто.

Но самая прелесть не в этом. Прелесть в том, что добавив к первому слою слой номер 2 и поместив между слоями сухую мыльную крошку мы можем добиться очень удивительного эффекта.

Приходим в одноразовых носках вечером домой – ставим ногу под проточную воду и ноги моются автоматически + носок растворяется! Проблема чистоты решена. Проблема носка решена.

Так как наши изделия изготовлены из бумаги и должны быть под рукой им необходима соответствующая упаковка. Тут все давно придумано :

Добавляем механический счетчик количества носков в диспенсере:

Делаем носки различных цветов и в продажу. Успех обеспечен.

Публикация принимает участие в первоапрельском конкурсе журнала бизнес-идей Coolidea.ru .

Источник: rroschin.wordpress.com

Другие товары