Носки оптом из Китая

носки оптом китай

Если вам нужны носки, самый богатый ассортимент ждет вас на оптовом рынке Иу. И это не пустые слова, дело в том, что более половины объемов производства носков в мире приходится на Иу и его ближайшего соседа – Чжуцзи. Можно с большой вероятностью утверждать, что из 10 пар носков, лежащих в вашем комоде, пять были произведены именно здесь.

Выбор чулочно-носочных изделий поистине велик на рынке Иу: есть здесь и женские, и мужские, и детские носки, и специальные спортивные, и гольфы, и чулки из натурального шелка, и даже носки из бамбука. В носочных павильонах китайского рынка Иу представлены модели пяти крупнейших мировых производителей чулочно-носочных изделий. Один из них был эксклюзивным поставщиком носочной продукции для Олимпийских игр в Пекине в 2008 году. Кроме того, здесь достаточно широкий выбор и копий моделей от других производителей, например, Nike, Addidas и многих других.

Носки в



павильонах Иу есть на любой вкус и разный кошелек. Некоторые модели очень дёшевы, а цена других превышает десять долларов США, а это, согласитесь, серьезная цена для носков. Некоторые производители из Иу являются поставщиками для таких известных мировых брендов, как Puma и Gold toe, а также для других масштабных розничных центров, например, Wal-Mart и Kmart. И уже по этим фактам можно судить об уровне качества носков в павильонах китайского рынка Иу, к тому же, многие поставщики имеют надлежащие сертификаты качества. Инфраструктура рынка очень удобна, и позволяет не спеша рассмотреть товар, оценить и сравнить качество, сделав в итоге правильный выбор. Кстати, большое количество павильонов занимают именно производители, что дает возможность напрямую говорить об оптовых поставках. На сегодняшний день репутация рынка хорошо известна за пределами Китая.

Наша компания предоставляет услуги по поиску и закупке продукции на рынке Футьен, избавляя вас от лишних хлопот. Добро пожаловать в Иу за закупками носков и других носочно-чулочных изделий.

Источник: yiwufree.com

Другие товары