Одежда по каталогам OTTO и Quelle

Одежда, какая бы качественная она ни была, все равно со временем изнашивается. А иногда и просто выходит из моды. По этим и разным другим причинам ваш гардероб периодически требует обновления. Где купить необходимую вещь? Можно отправиться на рынок или в магазин. А можно никуда не ходить, а устроиться в любимом кресле, взять в руки основной каталог немецкой одежды и выбрать одежду и обувь по своему вкусу. В каталогах помимо одежды представлен широкий выбор и других товаров.

Торговля одежды по каталогам пришла в Россию буквально с новым веком. А сердца покупателей Европы, США и Канады она завоевала еще в семидесятые годы прошлого века. Преимущества и удобства такой



формы торговли очевидны, а потому за последние пять лет оборот торговли по германским каталогам otto и квелли в нашей стране вырос более чем в шесть раз.

Каталог OTTO - самый известный в Европе и во всем мире, поскольку один из старейших в системе каталожной торговли. Миллионы людей постоянно заказывают одежду по каталогам, обновляя свой гардероб. На страницах каталога одежды помещены десятки тысяч наименований самой разнообразной продукции. Колоссальный опыт работы компании исключает возможность ошибки при оформлении и доставке товара.

Другая немецкая компания Quelle, принадлежащая концерну KarstadtQuelle, также является одним из мировых лидеров торговли по каталогам. Свою деятельность в нашей стране компания начала с девяностых годов прошедшего века.

Источник: www.dcsystems.ru

Другие товары