Пакет майка пнд

пакет майка пнд

Компания «Парус и К» на протяжении многих лет предлагает своим клиентам качественные упаковочные материалы, в том числе и пакеты. Сегодня каждый магазин, желающий удержать клиентуру, независимо от категории товаров, которыми он торгует, стремится предоставить покупателям фирменную упаковку. Именно пакеты с логотипом компании помогают выделиться из огромного множества конкурентов, а также способствуют быстрому запоминанию потребителями названия торговой марки.

Производственные цеха «Парус и К» оснащены современным европейским оборудованием, специально созданным для профессионального изготовления пакетов. Многим своим партнерам компания помогает и с вопросом создания дизайна фирменного логотипа. Огромный опыт сотрудников и настоящий талант превращают невзрачный полиэтилен в произведение искусства.

Выбирая для себя более оптимальный вариант, заказчики ориентируются на свои потребности, прежде всего, и на дельные советы консультантов компании. В зависимости от вида полиэтилена различают пакеты ПВД – высокого давления, ПСД – среднего и ПНД



– низкого. Преимущества последнего в низкой цене и высокой прочности. Именно поэтому «майки», как их еще называют за внешнее сходство с одноименным элементом гардероба, так популярны среди супермаркетов.

Пакет «майка» ПНД может быть самых разных размеров, выдерживать очень тяжелы предметы (от 25 кг. и более), благодаря чему его заказывают для продуктовых отделов, для бытовой техники, для магазинов бытовой химии и средств по уходу за домом. К тому же, компания «Парус и К» предоставляет всю существующую палитру и возможность украсить изделие любым рисунком.

Производитель пакетов гарантирует абсолютную безопасность материалов, не токсичность краски. Если вы решили, что пакет «майка» ПНД для вас самый подходящий вид упаковки, звоните и заказывайте любые партии, выбирайте удобный способ отплаты. Компания «Парус и К» изготавливает любой заказ в сжатые сроки и доставляет свои изделия во все регионы страны.

Источник: gorapaketov.ru

Другие товары