Печать футболок

печать футболок

Компания "Луми Лайн" работает на рынке с 1998 года. В нашем распоряжении находится полноцветный текстильный принтер Корнит (производства Израиль). Мы делаем нанесение логотипа или картинки на футболки и другие вещи. Картинки и фотографии напечатанные на текстильном принтере Корнит ( Kornit ) не выцветают, не выстирываются с футболки. Футболки с полноцветной печатью можно гладить "по лицу". Другая наша специализация это машинная вышивка на футболках, поло, бейсболках и на другой продукции. Этот способ нанесения становится все более популярным так как считается одним из самых долговечных способов нанесения картинки на ткань.

Мы специализируемся на поставках и изготовлении футболок, толстовок, поло, а также другой, специально подготовленной для печати, качественной трикотажной продукции с нанесением фирменной символики. У нас можно купить футболку в интернет магазине. Можно купить футболку через интернет. Делаем нанесение логотипов, печать на х/б ткани, печать на льне. Футболки с логотипом; бейсболки, рубашки поло, толстовки, панамки, с нанесением логотипа и других элементов фирменного стиля часто используются для проведения рекламных акций, презентаций, поддержания корпоративного стиля, культурных и спортивных мероприятий, а также в качестве подарков в рамках проведения различных промо акций.

Футболки с полноцветной печатью для Евровидения-2009 года печатали на полноцветном принтере Корнит ( Kornit), в котором используются водные краски. Печать на одежде, футболках, бейсболках производится с помощью шелкографии, термотрансфера, термопереноса. Мы можем сделать вышивку и напечатать полноцветную фотографию на любую ткань или футболку. Мы делаем полноцветную печать на футболках и майках от 1 штуки, печатаем фотографии на футболки, печатаем рисунки на футболке. У нас можно сделать заказ футболок с печатью от 1 штуки. Нашими клиентами являются интернет-магазины по продаже прикольных футболок, футболок для авто-клубов, футболок для рок-клубов. Мы продаем футболки. майки, бейсболки, толстовки оптом, поставляем футболки с печатью в магазины.

Продаем оптом и в розницу футболки и другой



текстиль Фрут оф де лум (Fruit of the loom) Делаем футболки с рисунками и с прикольными надписями и футболки с логотипом. Футболки и бейсболки с логотипом Вашей фирмы всегда бросаются в глаза на больших корпоративных мероприятиях или презентациях. А вот толстовки и рубашки поло можно носить и в повседневной жизни с небольшим логотипом на груди или на рукаве. Футболка - это та вещь, которую никогда не потеряют, как зажигалку или ручку, которые раздают почти на всех выставках. На футболках и бейсболках делается печать шелкографией или вышивкой.

Печать футболки шелкографией - это не термоперенос, который предлагают в переходах; толстовки, футболки, рубашки поло и даже бейсболки с нашим нанесением выдерживают неоднократные стирки. Мы делаем сублимацию на синтетических тканях. Шьем флаги перетяжки, флажки сумки с полноцветным нанесением. Делаем шелкографию. Футболки, поло, толстовки и бейсболки с нанесением логотипа шелкографией, термотрансфером или вышивкой. Печать футболок от 1 штуки и печать на футболках, фото на футболках, футболки с фото, футболки с цветной картинкой, картинка на футболке, футболки с логотипом и футболки оптом, футболки fruit of the loom. Делаем нанесение логотипа, печать на х/б ткани.

Наша компания так же специализируется в  вышивке на полотенцах. Это может быть вышивка на махровых или льняных тканях, вышивка на  вафельном полотенце, платках, передниках, палантинах и любых других подобных изделиях.  Полотенца, вышитые логотипом, названием компании или бренда, станут незаменимыми  и стильными помощниками в ежедневной работе многих заведений – салонов красоты,  фитнес-клубов, саун, бассейнов, гостиниц, пансионатов, ресторанов или кафе. Для этих целей  предпочтительна вышивка логотипа на полотенце, названия заведения и других фирменных  изображений.  Еще один вариант использования вышитых полотенец – создание оригинальных подарков и  сувениров к любому празднику для собственного персонала, сотрудников компаний-партнеров,  постоянных или потенциальных клиентов, для обслуживания выставок, презентаций и других  массовых мероприятий на самом высоком уровне.

Источник: www.lumi-line.ru

Другие товары