Печать на майках и футболках

Поднять корпоративный дух и настроение, провести эффективную рекламную компанию, произвести фурор своим неожиданным появлением на крупном празднике или демонстрации - стильные футболки и майки с логотипом, изображением и фотографией всегда будут к месту!

Цветной рисунок высокого качества, футболки и майки с логотипом любимой компании, любая картинка, изображение или текст - печать на футболках больше не проблема! Футболки и майки с уникальным рисунком - в кротчайшие сроки, и по выгодным ценам!

Заказ футболок и маек, отражающих уникальность Вашей компании! Наши футболки и майки могут рекламировать продукцию Вашей компании или же просто отражать памятный момент или событие. В любом случае, полноцветная печать на майках и футболках – это всегда современно, стильно, ярко и красиво!

Заказав футболки или печать на майках в нашей компании, Вы гарантированно получите качественный тираж в минимальные сроки. Используя самое современное оборудование и передовые технологии, мы можем в кротчайшие сроки выпустить необходимое количество маек и футболок великолепного качества с выбранным вами изображением.





Метод печати на майках и футболках

Печать на майках и футболках производится с помощью шелкографии. Это метод нанесения изображения или текста с помощью специального трафарета, печатной формы, через которую специальная типографская краска глубоко проникает в печатный материал именно в тех местах, которые соответствуют печатающим элементам. Печать производится на высокоточном оборудовании, максимальное количество красок - до 6 цветов с использованием Pantone и красок со спецэффектами. Вследствие использования стойких красок такая печать на футболках обладает высокой стойкостью и яркостью изображения.

Заказ маек и футболок

Заказать футболки и майки с изображением или текстом, можно посетив

наш офис или позвонив по телефону 988-40-02. Печать футболок и маек займет от двух до трёх дней. Минимальный тираж составляет 50 экземпляров. Выбрать изображение вам помогут наши дизайнеры, также вы можете принести собственный макет изображения для печати. Помните, что качество печати зависит не только от оборудования, но и от качества изначального изображения или фотографии.

Источник: www.tbstyle.ru

Другие товары