УФ печать

УФ печать

УФ печать красками на стекле, пластике, дереве, холсте

Быстрое появление новых технологий печати и желание клиентов наносить рекламные, информационные и сугубо декоративные изображения на самые разные поверхности — от ткани и пленки до жестких материалов — требует высокой квалификации мастеров и строгого наблюдения за качеством расходных материалов. Практика показала, что наилучшим образом зарекомендовала себя УФ печать — наиболее простой способ получать действительно четкий, полноцветный и долговечный результат за умеренную цену.

Рекламно-производственный центр MSK-Laser осуществляет печать УФ красками на разных поверхностях и материалах: мы уже 7 лет занимаемся производством десятков видов рекламной продукции и сувениров с применением этой технологии, поэтому гарантируем стабильно высокое качество изделий.

Если Вы раздумываете над тем, сколько стоит УФ печать именно на Вашем носителе, уже давно ищете студию УФ печати в Москве с умеренными ценами и согласны оформить заказ только после просмотра уже готовых работ, то центр MSK-Laser – именно то, что нужно. По мере изготовления новых предметов мы пополняем портфолио фотографиями: в галерее перед текстом Вы можете рассмотреть корпуса телефонов и ноутбуков, флешки, корпоративные сувениры и многие другие виды носителей, декорированных специалистами MSK-Laser в технике УФ печати. А если Вы решите приехать ради консультации или оформления заказа в наш офис, то сможете своими глазами увидеть краски, заготовки для будущих изделий и подробно обсудить заказ с менеджером!

Ассортимент и услуги

  • УФ печать на пластике. Передовой способ создания рекламных носителей и POS-продукции, изделий для интерьерного дизайна в жилых и нежилых помещениях и мн.др. УФ печать на пластике позволяет обойтись без ламинации, обеспечивает насыщенные цвета и идеальные линии. А главное — используемые краски не выгорают и не испаряют токсичных веществ, поэтому изделие с нанесением УФ печати на ПВХ Вы спокойно сможете держать и в помещении, и снаружи.
  • УФ печать на плитке. Если у Вас есть какой-либо дизайнерский замысел и чистая плитка, то применение технологии прямой УФ печати на керамической плитке и мастерство наших специалистов способны создать любое панно, которое сделает интерьер неповторимым и порадует нечувствительностью краски к влаге.
  • УФ печать на металле. Мы работаем как с готовыми предметами, так и с листовыми материалами, добиваясь красочности, прочности и максимальной стойкости изображения на любом металле, чтобы Вы смогли использовать его вне помещений и не переживать за риск порчи поверхности из-за попадания химических веществ.
  • УФ печать на стекле и зеркалах. MSK-Laser работает со столешницами, шкафами, вывесками, зеркалами, автомобильным стеклом и другими прозрачными жесткими материалами с высокой хрупкостью.
  • УФ печать на дереве и плитах на основе дерева (натуральный массив, оргалит, ДСП). Мы готовы украсить не только кухонные фартуки, панно, шкафы и другую мебель из дерева, но и нанести изображение на ламинат, паркет и ежедневно используемые столешницы, так как УФ печать на дереве не боится истирания и регулярного ухода с помощью моющих средств.
  • УФ печать на сувенирах и корпоративных подарках. Мы предлагаем печать УФ красками на кружках, ручках, брелоках, зажигалках, значках и мн.др. При заказе больших партий однотипных изделий предоставляются скидки!
  • УФ печать на телефонах, флешках, корпусах ноутбуков, планшетов и другой мобильной электроники.
  • Срочная УФ печать. цены



    на которую Вас порадуют. Мастера справятся со срочным заказом в течение 1-3 часов после подачи заявки (время исполнения в срочном порядке зависит от сложности изображения и наличия/отсутствия готового макета). Рекомендуем предварительно уточнить стоимость работы по телефону +7(495)741-89-99 .

Также у нас осуществляется доставка продукции. при оформлении заказа Вам необходимо оставить адрес и сообщить удобное время.

Если перед непосредственным изготовлением изделия будет необходима помощь с созданием или корректировкой уже существующего макета изображения, дизайнер MSK-Laser обязательно предложит свои услуги.

Преимущества технологии прямой УФ печати

Работая с твердыми поверхностями, мы используем технологию прямой УФ печати, которая не требует предварительной обработки материала: попадая на носитель, краски сразу же затвердевают под ультрафиолетовым светом, превращают изображение в единую очень прочную пленку и становятся нечувствительными к агрессивным внешним воздействиям.

К однозначным преимуществам технологии прямой УФ печати также относится:

  • Мгновенное застывание краски. Независимо от того, какая услуга Вам требуется — УФ печать на стекле или пластике, на керамической плитке или металле, на дереве или ПВХ — чернила не изменят структуру материала и моментально затвердеют, дав возможность срочно забрать заказ сразу после его изготовления и не заботиться о доплате за ламинацию.
  • Огромный ассортимент допустимых материалов. УФ печать популярна именно благодаря способности давать четкие, яркие изображения с глубокой и точной цветопередачей фактически на любом носителе. Кроме того, данная технология идеальна для оформления материалов с разной светопропускной способностью и разной степенью абразивности: УФ печать на стекле, металле, полупрозрачной пленке и разноцветной деревянной плите позволяет получить одинаково красивые изображения.
  • Стойкость, долговечность и экологичность чернил. УФ печать на керамической плитке для ванной комнаты гарантированно выдержит испытания повышенной влажностью и уход с применением абразивных средств, УФ печать на пластике или ПВХ долго не потускнеет, исполняя роль наружной рекламы, УФ печать на стекле, зеркале или дереве позволит Вам ухаживать за поверхностью так, как Вы посчитаете нужным.
  • Приемлемая цена УФ печати. Благодаря собственному производству и современному высокопроизводительному оборудованию центр MSK-Laser изготавливает большой спектр рекламно-сувенирной продукции на выгодных условиях. Имея богатый опыт работы в данной области, наши мастера быстро обрабатывают заявки и при определенных условиях будут готовы предложить Вам систему скидок.
  • Возможность наносить изображения на поверхности сложной формы и неоднородной текстуры. Из-за того, что под светом ультрафиолетовых ламп краска мгновенно становится прочной пленкой, технология позволяет оформлять не только ровные, но и ребристые предметы, состоящие из нескольких материалов: ограждения, жалюзи, ширмы и мн.др.

Как оформить заказ?

Вы можете выбрать любой удобный способ:

- отправить нам описание заказа на e-mail или через форму обратной связи на сайте;

- приехать в офис лично (мы находимся в шаговой доступности от ст.м. Дубровка), если перед оформлением заявки Вы хотите убедиться в качестве расходных материалов и профессионализме мастеров, а также посмотреть примеры готовых работ;

- созвониться с менеджером по номеру +7(495)510-76-00

, чтобы получить консультацию, обсудить цены на УФ печать в конкретном случае, условия доставки, сроки и другие организационные вопросы не покидая дом или рабочее место.

Источник: msklaser.ru

Другие товары