Печать фото на майках и принты на футболки в Минске

Мы можем предложить вам нанесение любых изображений на майки (футболки) и байки любого цвета и любым тиражом. от одной майки.

Для нанесения надписей и одноцветных векторных изображений мы используем пленку “флекс” разных цветов. Флекс - это специальная пленка с термоклеем, которая, при определенной теипературе в термопрессе, отлично переносится на различные виды тканей. Цветовая гамма пленок обширна, поэтому на любую цветную или белую ткань можно подобрать свой цвет наклейки. Износостойкость такой наклейки очень высока. Она не выцветает и не боится стирки -ни ручной, ни машинной.

Для нанесения фото и других полноцветных изображений мы используем специальную, эластичную и супертонкую пленку, которая едва ощутима на ощупь. При этих характеристиках ее устойчивость к износу и стиркам



просто уникальна. Эта пленка не трескается со временем и не выгорает на солнце, а с яркостью и цветопередачей не сравнится ни один другой известный способ печати на натуральных тканях.

В нашем салоне мы перепробовали разные способы нанесения на ткань и остановились именно на печати пленками, так как этот вариант печати на ткани, на наш взгляд, самый надежный и в качестве, которого можно быть уверенным даже спустя годы. Уход за вещами с такими картинками не требует ни каких особенных условий. Майки стирать можно не ограниченное количество раз в машинке или в ручную при температуре не выше 50 градусов и гладить вывернув на изнанку.

Расчет стоимости стандартного заказа на майку (с учетом стоимости майки)

Источник: www.8tm.by

Другие товары