Мужские плавки

плавки для бассейна

Выбираем плавки для бассейна и пляжа

Какие плавки выбрать для пляжа и бассейна? Как оценить их качество? Как убедиться, что вещь прослужит как минимум несколько сезонов?

  • Во-первых, стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлено изделие. Ткань должна быть устойчивой к морской воде и хлорке, не растягиваться, не выцветать на солнце.
  • Во-вторых, плавки должны вплотную сидеть на теле. не соскальзывать (это особенно важно во время отдыха в аквапарке).
  • В-третьих, этот предмет одежды должен подходить к фигуре .

Мужские плавки «SKAT» соответствуют всем этим требованиям.

Компания «SKAT» с 1992 года выпускает собственную линию одежды. Работает с итальянскими и корейскими тканями, прошедшими лабораторные исследования, с немецкими нитками Guetermann. Плавки «SKAT» производятся на японском оборудовании. Как думаете, плавки, созданные при таких условиях, могут быть некачественными?

Что нужно знать о материале мужских плавок?

Большая



часть плавок для мужчин, изготовленных компанией «SKAT» имеет следующий состав: 80% полиамида, 20% эластана .

Почему для производства выбраны именно эти материалы и именно в таком соотношении?

Полиамид или нейлон – эластичная ткань, обладающая большим запасом прочности. Она хорошо прилегает к телу, не растягивается со временем и быстро сохнет, благодаря чему оптимальна при создании плавок. Эластан – уникальная ткань, способная растягиваться в 6-8 раз! Поэтому в одежде, содержащей этот материал, так удобно. Самое главное, после снятия нагрузки плавки с эластаном снова уменьшаются в размере, принимают первоначальный вид. Еще эластан не выцветает (а значит, в плавках можно спокойно нежиться на солнце), устойчив к морской и хлорированной воде, легко стирается.

Как видите, плавки «SKAT» способны выдержать испытания солнцем и водой, а также радуют не только эстетичным видом, но и качеством.

Подробную информацию по заказу и покупке плавок для мужчин в интернет-магазине «SKAT», а также их доставке Вы можете узнать здесь .

При покупке мужских плавок оптом от производителя действуют особые условия заказа продукции компании «SKAT».

Источник: www.skatsport.ru

Другие товары