Плавки шорты

плавки шорты

Категории

Многообразие шорт и плавок мужских

Длительное время считалось, что мужские плавки и шорты в большинстве своем – это исключительно пляжная одежда. И если в отношении плавок положение не изменилось, то шорты отлично вписываются в летний гардероб мужчины и в городе.

И шорты, и плавки мужские, молодежные варианты в особенности, отличаются многообразием фасонов, а также тканевых решений для их пошива. И потому стоит знать их классификацию.

Говоря о типах модных шорт и плавок мужских, как правило, выделяют следующие типы:

1. слипы – плавки наиболее подходящие для мужчин с идеально рельефным силуэтом;

2. шорты (боксеры) – представляющие собой соединение шорт и плавок. Купить их можно в любом магазине, т.к. этот наиболее распространенный и универсальный тип, скрывающий недостатки фигуры;

3. джинсовые шорты

4. шорты-бермуды, стоящие посередине между плавками и шортами;

5. шорты спортивные и пляжные.

Решаясь купить шорты и плавки мужские, стоит помнить о том, что на их выбор в значительной степени влияет как тип фигуры представителя сильного пола, так и случай, для которого они предназначены.

Правила выбора

Наиболее



универсальным вариантом, прекрасно вписывающийся в любой образ, являются джинсовые шорты. И плавки, цена которых порой превышает непосредственно шорты, обладающие подобным достоинством, принимают форму боксеров. Эти две модели выигрышно смотрятся на каждой модели за счет своей длины, а также тканевого решения: для шорт – деним, для плавок – качественный полиэстер.

Представителям сильного пола с идеальной фигурой и рельефной мускулатурой, решившихся купить шорты и плавки мужские в интернет-магазине, лучше всего обратить свое внимание на слипы и на любой вариант шорт.

Для тех же, кто не обладает безупречной фигурой, стоит присмотреться к моделям плавок в форме боксеров или шорт-бермудов. Такие модели идеально скроют недостатки.

Решаясь купить шорты и плавки мужские в Москве или ином городе, стоит обратить внимание на длину шорт. Для тех, кто обладает высоким или средним ростом, они должны быть на ладонь ниже колена, а для невысоких мужчин – чуть не доходя до линии колен.

Стоит также помнить, что плотное телосложение, как, впрочем, и худощавое, обязывает представителя сильного пола отказаться от приобретения облегающих моделей шорт и плавок мужских, продажа которых рекомендована исключительно мужчинам с идеальной фигурой. Во всем остальном будущий обладатель этих предметов летнего гардероба может полагаться лишь на свой вкус.

Источник: www.fixon.ru

Другие товары