Плавки трусы

плавки трусы

отфильтровать по параметрам

Сборный купальник как способ коррекции фигуры

Женские плавки – совершенно уникальный предмет летнего гардероба. Не имея в запасе широкого спектра возможностей, они должны не только придать ягодицам прекрасную форму, но и сделать общий образ оригинальным и завершенным. Покупка женских плавок отдельно от верха – довольно распространенное явление. Чаще всего причиной раздельной покупки частей купальника является неспособность двух элементов одного комплекта выгодно выделить преимущества фигуры и скрыть ее недостатки. Так, скажем, комплект с принтом в крупную клетку может визуально увеличивать объем и без того широких бедер. Зато если взять от такого комплекта лиф и подобрать однотонные плавки, то можно визуально сузить бедра и придать объема груди. Если же проблема в том, что необходимо скрасить выдающиеся объемы бюста, то можно приобрести однотонную купальную маечку, которая будет удлинять силуэт, и пестрые плавки, оттягивающие все внимание на себя.

Не скрываем своего тела

Купальные трусы также являются способом выгодного формирования пляжного гардероба для тех, кто привык загорать топлесс. На многих морских курортах совсем не зазорно показывать свое прекрасное тело, и это признают даже ведущие мировые бренды, такие как Victoria's Secret, выпуская специальные купальные костюмы, не прикрывающие грудь. Ограничить свой пляжный наряд одними купальными трусиками – это отличный способ получить красивый равномерный загар, а также насладиться морем восхищенных взглядов.

Делаем свой выбор

Наиболее популярные



плавки женские, купить которые можно в нашем магазине, это плавки от Charmante. Их любят за качество, долговечность, а также широкую палитру цветов. Преимущественно, плавки этой итальянской компании выпускаются в однотонных вариациях, что позволяет подобрать отличную пару уже имеющемуся верху с принтом.

Среди продукта компаний MARIE MEILI и BIP-BIP вы сможете найти как оригинальные модели для сочетания их с уже имеющимися лифами, так и трусики, которые найдут себе пару в разделе купальных бюстгальтеров. Проще говоря, для вашего удобства эти производители предлагают покупать элементы комплекта отдельно, чтобы вы могли подобрать себе трусики и лиф по размеру.

Если вы решительно не хотите приобретать готовый комплект, а желаете создать уникальный образ, обратите внимание на некоторые важные моменты:

  • любой лиф с принтом требует однотонных плавок. Исключения составляют лифы с простыми геометрическими узорами (в клеточку, в полосочку). К таким можно приобрести плавки однотонные спереди, но с одним крупным изображением сзади.
  • Лиф с трусиками должны либо перекликаться по тону, либо контрастировать. В первом случае связующим элементом может быть как основной тон, на который нанесены изображения, так и совпадение между цветом плавок и одним из цветов принта на лифе или другими мелочами – завязками, бусинками и т.п. Во втором случае связующим должен стать внешний элемент – кепка, браслеты на руках, возможно даже цвет лака для ногтей.
Источник: www.labeli.ru

Другие товары