Похожие объявления от других

plie корректирующее белье

временно не принимаю заказы

Собираю СП коррекционного и антицеллюлитного белья Plie.

Условия: под 0%, доставка общем посылку делится на всех - общая сумма до 10$,

Сроки доставки: около 2-х недель после закрытия СП.

100% предоплата, доставка - по прибытию.

По Украине заказы отправляю НП.

plie-getslim.umi.ru/ (там же указаны цены под каждой моделью).

Все вопросы в теме.

Plié (Plie, Плие) - очень известный и процветающий бразильский бренд в области дизайна и производства бесшовного корректирующего и утягивающего нижнего белья. Бренд, деятельность и продукция которого помогает женщинам иметь эффектный и безупречный внешний вид. Такой внешний вид, которым женщины будут полностью удовлетворены, и благодаря которому они будут чувствовать себя более уверенно. Неотъемлемой частью этого корректирующего белья является то, что оно должно давать возможность общаться с большим количеством людей на тему уверенности, отношения к себе и тех факторов, которые влияют на это. Так родилась идея создания корректирующего белья Plie и понимание его миссии.

Цель корректирующего белья Plie: эффектно и безупречно выглядящие женщины, удовлетворенные своим внешним видом и чувствующие себя более уверенно в связи с этим.

Замысел корректирующего белья Plie: предоставлять женщинам действенное и красивое утягивающее белье, которое помогает быстро устранить минусы фигуры, создать, смоделировать или подчеркнуть требующийся эффект для того, чтобы Вы выглядели безупречно. Благодаря этому женщины будут удовлетворены своим внешним видом и будут чувствовать себя и действовать более уверенно.

Ценный конечный продукт корректирующего белья Plie: корректирующее белье, помогающее женщинам иметь безупречный и эффектный внешний вид.

Что предлагает Plie:

Популярный, процветающий и очень модный мировой бренд, разрабатывающий и предоставляющий женщинам всего мира качественное корректирующее белье, которое помогает им иметь безупречный и эффектный внешний вид. Бренд, являющийся лидером и источником главных тенденций в своей области. Бренд, с которым ассоциируется безупречное качество, умноженное на невероятную популярность.

Познакомьтесь поближе с Plie.

Линия бесшовного корректирующего и классического женского белья Plie была запущена в 2000 году в городе Сан Пауло, Бразилия. Цель была простой - быть самым модным и самым удобным бесшовным бельем в мире. Продукция Plie доступна сейчас в более чем 60 странах мира. В компании говорят: "В Plie мы полагаем, что женщины все еще хотят ощущать комфорт в каждом предмете нижнего белья, который они носят, и они просто не могли не влюбиться в то, что мы делаем".

Plie постоянно подчеркивает красоту бесшовного белья создавая невероятно удобные бесшовные коллекции с технологией micro-fibre. Каждая из женщин уникальна и неповторима, и Plie всегда подчеркивает это. Plie - уникальная бразильская женская философия прикосновения, которая занимает достойное место в мире.

Корректирующее белье Plie доступно в более чем 2000 магазинах одежды по всему миру. Бесшовное корректирующее белье Plie можно также приобрести оптом



через региональные дистрибьюторские центры. Где купить в Украине?

"Дышащая" ткань.

Во всех моделях Plie применена уникальная технология, которая позволяет телу свободно "дышать". Специальные волокна деликатно убирают влагу с поверхности кожи, придавая вам ощущение прохлады и свежести на целый день.

Качество и дизайн.

В бесшовное корректирующее и классическое женское белье Plie вплетено особое хлопковое волокно, на ощупь напоминающее лайкру, которое придает изделиям Plie невероятные ощущения гладкости и соблазнительности вместе с невероятным комфортом и долговечностью.

Мода на все сезоны.

Дизайнеры Plie прилагают неординарные усилия чтобы убедить всех - их продукция всегда на переднем крае тенденций цвета и стиля. В Plie верят, что несмотря на любые изменения в моде, этим тенденциям всегда придется быть в соответствии с персональными потребностями женщины, и основываясь на этом, в Plie создают все без исключения коллекции.

Цвета коллекций Plie разработаны таким образом, чтобы подчеркивать сезонные ткани и не конкурировать с ними. Так вы можете быть уверенными, что каждое изделие Plie, которое вы покупаете, будет полностью сочетаться с остальной частью вашего гардероба.

Plie берет на себя заботу о том, чтобы ваше новое нижнее белье добавило значения вашему гардеробу.

Для вашего комфорта и гигиены нижнее белье Plie имеет ластовицу, изготовленную из 100% хлопка. Все хлопковые элементы изготовлены из ультрамягких волокон, которые компания Plie получает от собственных хлопковых плантаций. Используя уникальную технологию для обработки краев специалисты Plie делают хлопковые элементы мягкими и гладкими. Теперь эти технологии комфорта доступны каждому.

Бесшовная технология.

Бесшовное белье Plie изготавливается с использованием ткани на основе микро-фибры от компании AMNI, которая имеет нити высшего класса и дополнена лайкрой. Объединение этих двух компонентов придает белью Plié чрезвычайную мягкость, упругость и износостойкость, а это значит что вы не ошибетесь в своем выборе. Когда белье Pliу на вас - вам вряд ли понравится что-то другое!

Корректирующее белье.

В Plie хотят, чтобы у вас не было сомнений, что с продукцией Plie вы получаете белье наивысшего качества с чрезвычайной износостойкостью. Plie - это прикосновение женщины. Каждый элемент разрабатывается и проверяется, принимая во внимание интимный женский мир. Plie - это не только белье, Plie - стиль жизни!

Коллекция корректирующего белья Plie Control.

Коллекция корректирующего белья Plie Control - бесшовное нижнее белье качества премиум на основе ткани из микрофибры AMNI и лайкры, для придания вашей фигуре изысканных форма и комфорта.

Каждая единица белья Plie Control разрабатывается и проверяется, принимая во внимание интимный женский мир. Все модели проходят через технологию "soft-touch", гарантирующую комфорт, великолепную посадку и прилегание белья к телу, а "дышыщая" ткань эффективно отводит влагу с поверхности кожи. С Plie вы будете комфортно чувствовать себя в рабочие часы, в вечернее время и выходные дни.

Источник: www.kidstaff.com.ua

Другие товары