Постельное белье от производителя "AWA-France"

постельное белье франция

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 г Масло - 180 г Сахарная пудра - 100 г Желтки - 2 шт Щепотка соли Для начинки: Маленькая тыква (вес неизвестен. объём можно оценить по фотографиям) Сахар - 2/3 стакана Сливки - 3/4 стакана (использовал 20%) Сок одного лимона Яйца - 2шт Корица - 1 ч.л. Чернослив в коньяке: Чернослив без косточек

30 шт (15 в пирог, остальные - для декорирования и подачи) Коньяк

1/2 стакана Сахар - 1/2 стакана Вода - 1 стакан Ваниль Приготовление: 1. Начнём с самого вкусного песочного теста. Миксером смешать мягкое масло и сахарную пудру. Просто хорошо смешать. Взбивать не нужно. 2. Миксером вмешать два желтка. Добавить муку и соединить с масляной смесью (если вы делаете тесто на столе, то сделать горку из просеянной муки, сделать углубление, выложить масляную смесь, смешать. ) Особо месить не нужно. Как исчезнет разделение на составляющие, можно немного ещё размять и всё. То что получится не очень будет похоже на привычное тесто. Это оно и есть! Самое вкусное песочное тесто! Тесто завернуть в пленку и



убрать в холодильник минут на 30. 3. Чернослив залить водой, коньяком. Добавить сахар и ваниль (

1/2 стручки или просто заменить часть сахара на ванильный). Варить на маленьком огне минут 15. 4. Теперь беремся за тыкву. 5. Тыкву почистить, нарезать и отварить (минут 7-10). 7. Тыкву остудить немного и в блендере сделать из неё пюре. 8. Добавить яйца, сахар, сливки, корицу, лимонный сок, размешивая каждый раз миксером. 9. Тесто раскатать, выложить в форму. Раскатывается тесто непросто. но все трещины и неровности можно потом залепить прямо в форме. Накрыть тесто фольгой, насыпать груз (использовал фасоль) и поставить в духовку на 15 минут (

190-200 градусов). 10. Потом - снять фольгу с грузом и выпекать ещё минут 10. 11. Выложить часть чернослива на основу. 12. Аккуратно залить жидкой начинкой и поставить в духовку (180 градусов,

50-60 минут) 13. Получится вот такая красота. 14. Начинка будет ещё мягкой. никакой корочки тут нет. 15. Когда пирог остынет, начинка немного отойдёт от теста, и на поверхности появятся трещины. Можно украсить его остатками чернослива. а при подаче полить немного получившимся сиропом.

Источник: www.odnoklassniki.ru

Другие товары