Постельное белье из бязи

постельное белье из бязи

Постельное белье из бязи остается самым покупаемым товаром среди принадлежностей для сна. В чем секрет его популярности? Бязевые комплекты - отличное решение для ежедневного использования: они недороги, качественны, просты в уходе. Именно поэтому хозяйки, мечтающие разнообразить спальное место яркими красками, и отдают предпочтение КПБ из бязи.

Внимание! В данной группе товаров рисунок ткани на наволочках может отличаться от фотографии, т.к. производитель не подгоняет рисунок при раскрое.

Подробнее о свойствах бязи

Наряду с другими натуральными тканями, материал состоит из хлопка без синтетических примесей. Поэтому купить бязь стоит тем, кто придирчив в выборе изделий для спальни в плане их экологичности и гипоаллергенности. Десятки лет бязь лидирует в швейной промышленности как ткань для пошива КПБ благодаря таким качествам:

  • отсутствие раздражения, трения и дискомфорта для кожи вследствие использования специальных техник изготовления материала;
  • высокая плотность, следовательно, возможность частого использования с сохранением эксплуатационных свойств;
  • отличная гигроскопичность, длительная сохранность тепла;
  • способность выдержать множество стирок (более двухсот), неприхотливость к применению стирального порошка;
  • невысокая сминаемость;
  • красивая матовая поверхность;
  • стойкость окраса, потрясающее разнообразие цветов, оттенков, декора;
  • доступная цена в сравнении с большинством натуральных тканей.

Даже стирка с высокой температурой воды не приведет к



серьезной усадке или линьке ткани: Ваше постельное белье из бязи, купить которое можно в интернет-магазине, останется добротным, привлекательным и прочным надолго!

Размеры и дизайн белья

Ассортимент постельного белья из бязи (Иваново) в магазине настолько велик, что Вы с легкостью подберете нужный комплект. Он может идеально подходить к цвету обоев или штор, соответствовать стилистике комнаты или просто прийтись по душе. Лучший вариант - когда купить постельное белье из бязи удастся так, что в спальне будет создан настоящий уют, спокойствие и возможность полноценного отдыха. Бязевое постельное белье из Иваново славится не только великолепным качеством, долговечностью, но и разнообразием тонов и рисунков. Классические и броские, светлые и сочные, с цветочной, геометрической, сентиментально-романтической, африканской, японской тематикой. Всего и не перечесть!

Многие родители предпочитают покупать комплекты белья из бязи для детей: маленькие исследователи будут увлечены яркими персонажами и героями любимых сказок в дизайне детского белья. К тому же родителям не придется волноваться об экологичности изделий: натуральная ткань сохранит здоровье ребенка и вызовет лишь приятные эмоции!

В продаже - все возможные размеры КПБ из бязи - полуторки и двуспалки, евро-комплекты, семейные и евро-макси. Зная точные размеры спального места, Вы наверняка приобретете то изделие, которое не только станет служить верой и правдой, но и будет отличаться идеальной «посадкой». Постельное белье из бязи - выбор мечтающих получить достойное качество по демократичной цене!

Источник: ellinashop.ru

Другие товары