Хлопковый Край

Набор пэчворк 6 предм. pw040-4

Уже давно не является секретом, что здоровый и крепкий сон просто невозможен без качественного и экологически чистого постельного белья, представленного ведущими российскими производителями. Это не только служит гарантией качества, но и является залогом здоровья и прекрасного настроения.

Постельное белье «Хлопковый рай» – это товары для сна, отличающиеся качеством материала и оригинальностью дизайна. Хлопок, прежде всего, отличается от других натуральных волокон, тем, что получить его можно далеко не из одного, а из 39 видов растений, а благодаря современным технологиям стало возможным производить постельное белье для отдыха высочайшего качества.

Белье Хлопковый рай - постелье белье из России

Хлопковый рай – первый отечественный производитель постельного белья, завоевавший огромную популярность среди потребителей своей ценовой политикой и качеством. Продукция вызывает большой интерес не только у покупателей, но и у партнеров компании.

В основе производства постельного белья «Хлопковый рай» лежат лучшие традиции чебоксарских производителей, сохранивших высокое качество продукции и продолжающих развивать различные технологии, создавая уникальные дизайны, которые нашли свое отражение в ярких расцветках, ставших прекрасным дополнением уже полюбившихся вариантов постельных комплектов.

К примеру, великолепное сатиновое постельное белье, представленное ранее в золоте, теперь выпускается в изысканном цвете бордо. Насыщенные и поистине яркие рисунки, нанесенные на материал высшей пробы, позволяют считать новую коллекцию настоящим «атрибутом роскоши».

Постельное бельеиз бязи имеет обрамление синего цвета и относится к классической коллекции. Производитель не забыл и о самых маленьких, создав для них комплекты, отличающиеся ярко-оранжевой расцветкой и



необыкновенно нежным качеством.

Почему потребитель выбирает постельное белье Хлопковый рай?

  • Долговечность использования. Этот товар отличается своей износостойкостью. Ему нет равных ни в Москве, ни в других городах России. Даже после 500 стирок постельный комплект не потеряет своей первоначальной формы и цвета. Белью не требуется особый уход – оно легко стирается и безупречно гладится.
  • Неповторимый стиль, способный украсить даже самую изысканную спальню. Вы поклонник моды и следите за последними тенденциями, и хотите, чтобы спальня отличалась изысканностью и комфортом? Или вы предпочитаете классику и традиционные расцветки? Тогда это постельное белье 3d хлопковый рай, несомненно, для вас. Многообразие комплектов, представленных в коллекции, позволит подобрать, как традиционный классический дизайн, так и современные модные расцветки. Постельные комплекты «Хлопковый рай» станут истинным украшением вашей спальни».
  • Комфорт. Нежное на ощупь, белье для сна от отечественного производителя превратит ваш сон, в истинное блаженство. После отдыха каждое утро будет для вас полно открытий и новых ощущений.
  • Лечебные свойства. Хлопок – это 100% натуральный материал, который придумала сама природа. Поэтому все постельное белье «Хлопковый рай» производится исключительно из этого материала без добавления синтетики!

Какой бы стиль вы не предпочли, ренессанс или модерн, купить покрывало из столь качественного и дорогого материала может только человек, обладающий безупречным вкусом. Постоянное обновление коллекции, добавление ярких и изысканных рисунков, использование экологически чистых и благородных материалов не смогут оставить равнодушным даже искушенного потребителя!

Источник: 101-pokupka.ru

Другие товары