Rago корректирующее белье

rago корректирующее белье

Rago – это современное корректирующее белье для женщин с любой фигурой любого возраста. Американская компания, производящая корректирующее белье Rago, была создана 65 лет назад. В настоящее время она успешно развивается и продает свою продукцию по всему миру.

Дизайнеры и технологи компании разработали множество моделей корректирующего белья, которые позволяют не только улучшить внешний вид женщины, сделать ее более сексуальной, привлекательной и женственной, но и решить многие медицинские проблемы. Дизайнеры компании также следят за модой и постоянно разрабатывают новые модели белья, которые женщины могут надеть с любой одеждой и чувствовать себя максимально комфортно в них. Корректирующее белье Rago можно носить даже с максимально обтягивающей, сексуальной одеждой и быть уверенной в том, что оно незаметно под одеждой. Многие женщины, однажды надев корректирующее белье Rago, уже больше никогда не изменяют этой марке.

Корректирующее белье Rago производится на фабрике в Нью-Йорке. В производстве корректирующего белья Rago компания использует высокие технологии и эксклюзивные ткани высокого качества. Все белье проходит жесточайший контроль качества. Все изделия выполнены с помощью высокотехнологич ного кроя и из эксклюзивной ткани INVISTA LYCRA.

Почему женщины по всему миру предпочитают корректирующее белье Rago?

Во-первых, белье Rago отлично справляется со своим главным предназначеньем — коррекцией фигуры. Белье Rago отлично корректирует женскую фигуру, убирает все лишнее, создает привлекательный женственный сексуальный силуэт. Белье Rago отлично садится по фигуре, не вызывает дискомфорта при носке, оно абсолютно невидимо под одеждой. В белье Rago удобно вести привычный образ жизни.

Это белье помогает решить как местные проблемы, связанные с женской фигурой: приподнять грудь, утянуть живот, подчеркнуть талию, утянуть бедра, так и глобальные: стать на один размер меньше. Решить местные проблемы с фигурой помогают корсетные майки-топы, корсетные грации и полуграции-бюсть е, корректирующие трусы и корректирующие панталоны и штаны-капри. Стать на один размер меньше отлично помогают боди. Надев белье Rago, женщина может подчернуть свои сексуальные формы, стать стройнее и при этом не испытывать никакого дискомфорта при носке.

Во-вторых, корректирующее белье Rago выполнено из очень качественной ткани,



оно служит женщине длительное время, покупать его очень практично. Белье можно стирать много раз — оно не теряет внешний вид, не растягивается и отлично выполняет свою функцию по корректировке женской фигуры. Достаточно иметь всего несколько моделей белья, чтобы навсегда забыть о несовершенствах фигуры.

В-третьих, белье Rago имеет очень широкий размерный ряд, что позволяет корректировать фигуру как самым миниатюрным женщинам, так и женщинам внушительных форм. Размерный ряд корректирующего белья Rago колеблется от S до 14XL. Помимо этого белье Rago имеет разную степень коррекции-утяжки. коррекция слабая, средняя, сильная и очень сильная. Таким образом, белье Rago подходит для разных женщин с разными вкусами и разными задачами по коррекции фигуры.

Миниатюрным женщинам подходит белье Rago, которое корректирует женскую фигуру местно: приподнимает грудь, подчеркивает талию, корректирует ягодицы и бедра. Помимо этого, для миниатюрных женщин, которые хотят придать объем ягодицам и бедрам, разработаны специальные трусы пуш ап для увеличения ягодиц и бедер. Благодаря специальным поролоновым вкладкам, вставляющимся в кармашки с изнаночной стороны трусов, трусы Rago придают объем женским ягодицам и бедрам. Теперь даже самые худенькие женщины могут надеть обтягивающую одежду, джинсы и поражать мужчин своими аппетитными формами.

Для женщин полных белье Rago помогает решить не только эстетические проблемы, уменьшить свои объемы на размер, но и улучшить качество жизни. Технологи белья предусмотрели множество полезных и удобных деталей: для легкости надевания, удобные застежки, функциональные вставки, которые помогают решить проблемы с болью в спине и ногах, специальные эластичные силиконовые ленты, не раздражающие кожу и позволяющие белью закрепиться на теле, и еще много «интимных» нюансов. Бюстгальтеры и бюстье скроены особым способом так, чтобы безо всяких металлических обручей грудь женщины отлично поддерживалась и приподнималась.

И наконец, кто сказал, что корректирующее белье должно быть только белым или черным? Компания Rago предлагает модели как классических цветов: белого, черного и телесного, так и других расцветок: розового, красного, пятнистого леопарда, цвета мокка.

И, конечно же, корректирующее белье Rago помимо того, что функционально, очень красиво и элегантно. Без сомнений, белье Rago можно продемонстрирова ть любимому мужчине, надев его на романтический вечер.

Источник: trusi-pushup.ru

Другие товары