Шелковые носки

/img/928/Шелк512.jpg

Предлагаем Вам мужские носки из шелка, которые подойдут для любого времени года.

Состав: Шелк 90%, Нейлон 10%

Материал: Мужские носки из шёлка относятся к классу Люкс. Шелк известен человечеству уже более пяти тысяч лет. Все это время, шелк считался самым элитным и роскошным материалом. Сейчас купить носки из шелка, можно в нашем магазине. Это один из самых прочных материалов, при этом шелк очень легок, практически невесом. Добавление нейлона продлит удовольствие от ношения данных носков. Высота паголенка классическая, 20-22 см, шикарно подходит под костюм. Носки из шелка не меняют цвет после стирки.

Уникальные свойства шёлка:

•Благотворное воздействие на Ваше здоровье. Шёлковая нить заметно уменьшает раздражение кожи и успокаивает нервную систему.

Высокая прочность. Шёлковая нить обладает потрясающей прочностью, она выдерживает сильное давление и очень крепка на разрыв;

Отличная терморегуляция. Шёлк способен быстро поглощать тепло и поддерживать температуру тела постоянной вне зависимости от температуры окружающей среды;





Гипоаллергенные и антибактериальные свойства. Шелк не притягивает пыль и в нём не заводятся пылевые клещи. Он обладает антибактериальным эффектом, предотвращает размножение микробов. Изделия из шелка безопасны для здоровья.

Устойчивость к длительной эксплуатации. Изделия из шёлка при правильном уходе могут служить Вам годами.

Информация о производителе: Торговая марка LorenzLine, один из лучших производителей в России, имеет множество наград за качество продукции.

Первые впечатления: Удивительно приятный на ощупь носок. Сочетание легкости, качества и безопасности. Идеальны во всем, идеальны для Всех.

Рекомендуем: Шелковые носки - это лучший выбор из того, что есть. Подойдут любому человеку, так как имеет гипоаллергенные свойства и высшее качество исполнения. А если вы решите сделать покупку для подарка, мы уверены, что подарок не оставит равнодушным никого.

Цена: Аналогичные носки в магазинах и супермаркетах стоят 700-1000 рублей. Ваша экономия – около 35-50%, в зависимости от выбранного количества пар.

Доступные цвета: Черный

Источник: kupinosok.ru

Другие товары