«Золотое руно» - Рассказовские шерстяные носки

шерстяные носки оптом

На пряжу и носки оптовикам представляются отличные скидки!

С 2008 года мы производим продукцию, без которой в нашем суровом и переменчивом климате людям сложно обойтись. С любовью и уменьем мы вяжем для Вас теплые шерстяные носки, варежки, перчатки и гольфы.

Рассказовские шерстяные носки известны на всю Россию. Их охотно покупают в разных областях нашей большой страны вот уже более столетия. Еще наши прапрабабушки заложили эту традицию, а мы возвели их кустарное ремесло в эталон для производства наших массовых фабричных изделий, которые усовершенствовали современными технологиями и добавили нити с поистине чудодейственными свойствами.

Наша продукция ориентирована на все возрастные группы и  вы можете купить наши шерстяные носки оптом и в розницу.

Для оптовиков «Золотое руно» предлагает выгодные условия партнерства. При покупке крупных партий мы практикуем прогрессивные скидки и накопительные бонусы.



Цена на всю нашу продукцию очень невысока, т.к. мы являемся прямыми производителями. Сотрудничать с нами выгодно!

Оптовый склад компании находится в селеПлатоновка в 11 км от города Рассказова и в 30 км от Тамбова. Склад обеспечен хорошими подъездными путями и располагается недалеко от ж/д станции Платоновка.

Все подробности мы сообщим Вам по любому из этих каналов связи:

Тел. 8 (915) 884-37-15 (Дмитрий), 8 (915) 673-77-37 (Ирина) E-mail: info @ runo-noski.ru

Вы можете также задать свой вопрос с помощью формы обратной связи на странице Контакты

В свое время знаменитый русский полководец Александр Суворов сказал: «Держи ноги в тепле, пузо в голоде, а голову в холоде». Так вот в том, что касается первого пункта, Вы можете на нас полностью положиться – теплом Ваши ноги мы обеспечим.

Источник: www.runo-noski.ru

Другие товары