Сколько стоит корректирующее белье

Наверное, где-нибудь в Голливуде приобретение корректирующего белья является последним средством для решения проблем фигуры. В списке таковых средств у голливудских красавиц корректирующее белье находится далеко за диетами, психоаналитиками и йогой, и стоит непосредственно перед пластической хирургией. Однако в реальной не глянцевой жизни корректирующие модели белья есть практически у каждой девушки. Более того, производители нижнего белья год от года совершенствуют конструкции и внешнюю отделку своей продукции, и ассоциировать корректирующие модели белья с чем-то мешковатым, неказистым и ужасным уже язык не поворачивается.

Конечно, рассматривать корректирующее белье как панацею тоже не верно. Ничто не заменит правильного питания, физической активности и здорового образа жизни. Впрочем, существуют разновидности корректирующего белья, которые не просто скрывают лишние килограммы, но и помогают с ними эффективно бороться. Например, продукция марки Hotex имеет специальные пропитки, способствующие улучшению кровообращения проблемных участков, и тем самым ускоряет процесс избавления от ненавистных килограммов.

В последние годы многие производитель нижнего женского белья стали включать корректирующие



модели в свои модные коллекции. Конечно, пока это преимущественно лишь грации, зато какие грации! Отделка этих изделий выполнена в том же стиле и по тем же технологиям, что и у модных моделей белья классической конструкции. Бренды используют полотна с разнообразными принтами и вышивками, изящную фурнитуру и декоративные элементы.

Если вы собираетесь приобрести корректирующее белье, то полезно держать в голове несколько простых правил. Первое и главное из них – необходимо правильно определиться с размером. Нет никакого смысла пытаться втиснуться в меньший размер. Конечно, это естественное женское желание, но корректирующее белье изначально создается быть корректирующим, а не просто утягивающим. Второе, на что имеет смысл обращать внимание – это материалы, использованные при пошиве понравившейся вам модели. Они должны быть преимущественно натуральными, дышащими и хорошо отводить влагу от кожи. Третий совет касается не столько приобретения, сколько использования корректирующего белья. Чтобы покупка прослужила вам долго, соблюдайте рекомендации по стирке и, конечно, избегайте стирки совместно с грубыми тканями.

Источник: charmsecrets.ru

Другие товары