Носки Смоленской чулочной фабрики оптом - комфорт для каждого

смоленские носки

Смоленская чулочно-носочная фабрика отсчитывает свою летопись с 50-х годов двадцатого века. Несмотря на такой почтенный срок, указанное предприятие почитается одним из наиболее активных и высокотехнологичных в РФ. Смоленские чулки и носки охотно раскупали наши родители, а сегодня любое изделие смоленской фабрики манит щеголих, предназначается для ежедневной носки и специальных случаев, становится все более многообразной и популярной.

Мы с давних пор уделяем усиленное внимание уровню чулочно-носочных изделий и подчеркиваем, что вся выпускаемая товарная линия отвечает ГОСТу. ГОСТ – это высокий уровень, какому привыкли доверять граждане по всей Российской Федерации, поскольку он придумывался ведущими специалистами. Кроме классических достижений мы используем новые предложения – без них сейчас нельзя выдержать конкуренцию. Смоленские носки и колготки выполняются из новых материалов, наиболее привлекательными из каких считаются природный био-хлопок, весьма крепкая бамбуковая пряжа, стерильные нити с частицами серебра. Да-да: изготовление самых простых изделий задействует разработки био и нано- секторов. Неудивительно, что в продукции Смоленской Фабрики ходят наши астронавты – вот вам еще одно подтверждение уровня наших изделий.

Постоянных покупателей смоленской экипировки притягивает большой выбор носков и трикотажа.



В нашем прайс-листе есть носки для подростков, дам и мужчин, вещи для ежедневной носки, для физкультуры, для зимних и летних месяцев.

Сегодняшний гражданин приучен к удобству и большому выбору даже в быту, то есть деятельность по наработке обновленных фасонов скоро не завершится. Кроме потоковой продукции, мы изготавливаем носки и бельевой трикотаж по особым проектам. Старший и младший Зайцевы, Елена Чекризова – совместной работой с этими достойными художниками может похвалиться Смоленская чулочная фабрика.

А сейчас сведения для бизнесменов: наша фабрика предлагает взаимовыгодные условия партнерства, продавая носочные изделия и колготки по приемлемым ценам. Отметим лишь важнейшие плюсы работы с нашей товарной линией: быстрая оборачиваемость финансов, доказанная востребованность изделий (носки, чулки, бельевой трикотаж считаются вещами первейшей необходимости), симпатичные расценки на колготы, трикотаж, носки оптом и программы бонусов, реальный шанс безвозмездной доставки закупленной партии, информационная поддержка. Перечень можно продолжить, но ясно одно – Смоленская чулочная фабрика становится добросовестным, солидным деловым партнером. В данном факте уже имели возможность убедиться многие бизнесмены, удостоверитесь и вы – нужно лишь набрать наш номер и поинтересоваться условиями покупки.

Источник: www.eveningclub.ru

Другие товары