Термобелье "Спортмастер" - надежная защита от жары и холода

Термобелье — особый вид нижней одежды, защищающей от жары и холода. Его надевают непосредственно на тело, под верхнюю одежду, при занятиях спортом, отдыхая на природе или в повседневной городской жизни. Благодаря специальным материалам, особым переплетениям нитей и структуре ткани, оно позволяет коже дышать, сохраняя комфортный микроклимат. Термобелье имеет способность отводить лишнюю влагу и пот, появляющиеся в жару или при активных занятиях спортом, а также сохранять тепло нашего тела при длительном воздействии холода.

Однако не любое белье будет одинаково эффективно при различных погодных условиях и переносимых физических нагрузках. Между типами и моделями для повседневной носки в городе и при использовании его в туристических походах, на рыбалке или при занятиях экстремальными видами спорта есть огромная разница.

Любители активного отдыха могут приобрести специальное термобелье в "Спортмастере". Представленный ассортимент спортивной одежды различных производителей дает возможность подобрать комфортные модели для любой погоды, на все случаи жизни. Здесь каждый желающий найдет себе подходящую одежду для любимого времяпрепровождения. Мужское, женское и детское термобелье "Спортмастер" представлено широким ассортиментом размеров и огромным выбором модельного ряда для зимы, лета и слякотного межсезонья. Всевозможные майки, футболки с длинным рукавом, шорты, кальсоны, лосины, термоноски идеально подойдут для занятий спортом, отдыха и повседневной жизни.

Термобелье "Спортмастер" подойдет любителям экстремальных видов спорта: яхтсменам, альпинистам или горнолыжникам. Такая одежда



будет создавать комфортный микроклимат для вашего тела в течение длительных и напряженных занятий.

Постоянные физические нагрузки и излишнее потоотделение требуют от белья наличия таких свойств, как быстрый отвод лишней влаги, не впитывая ее, удерживая при этом тепло. Термобелье "Спортмастер" произведено из специально разработанных гипоаллергенных синтетических материалов, приятных на ощупь и удовлетворяющих необходимым функциональным требованиям. При занятиях любимыми видами спорта вас не будут отвлекать такие мелочи, как мокрая и неудобная нижняя одежда.

"Спортмастер" - термобелье для рыбаков и охотников - имеет существенные отличия от спортивных вариантов этой одежды. В его состав обычно входят натуральная шерсть и хлопок. Современные технологии позволяют создавать уникальные комбинированные материалы и ткани, идеально подходящие для многочасового пребывания на улице в сильнейшие морозы. Одевая нижнее белье, сделанное из чисто шерстяных или комбинированных с синтетической нитью тканей, любители охоты смогут часами неподвижно просиживать в ожидании своего трофея.

Для повседневной носки подойдет любое термобелье "Спортмастер", главное, чтобы оно плотно прилегало к телу, нигде не тянуло и не топорщилось, было удобным, мягким и приятным. Одевая такую одежду, вы будете чувствовать себя тепло и комфортно, даже если работаете на улице или в холодных помещениях в течении всего дня. Однако следует заметить, что термобелье эффективно лишь при правильном выборе остальной одежды.

Источник: fb.ru

Другие товары