Женское термобелье с хитофайбером, Cratex комплект (цвет черный)

Email:

krasota.kz70@mail.ru

Термобелье с хитофайбером - это решение для женщин, заботящихся о своем здоровье, это термобелье выполнено из уникального материала, защищающего от холода, запаха пота и раздражения кожи.

Когда холодно на улице, самое важное для организма – это сохранить тепло. Даже в самую лютую стужу, когда на улице зябко и морозно, Вам поможет сохранить тепло революционное термобелье с хитофайбером от американского производителя фирмы Cratex. Использование этого белья позволит Вам сохранить тепло при температуре от +10°С до -30°С.

Термобелье Cratex с хитофайбером является уникальным трехслойным бельем, выполненным с использованием новейших материалов для комфорта носки и сохранения тепла в любых условиях. В термобелье Cratex применяется уникальный материал двадцать первого века – это Хитофайбер!

Хитофайбер – это биополимер, выполненный по инновационной технологии, который совмещает в себе хлопок с хитиновым волокном. Хитин – это материал, полученный в результате вытяжки из панцирей королевских крабов и креветок, впоследствии соединенный с хлопком, путем влажного скручивания. Хитиновое волокно обладает уникальными антибактерицидными свойствами, не дает распространяться на теле бактериям, вызывающим раздражение и провоцирующим запах пота.

Термобелье с хитофайбером Кратекс имеет трехслойную структуру, что позволяет этому белью препятствовать охлаждению тела, и обеспечивает надежную защиту от холода. Внутренний слой белья – хитофайбер, материал, обладающий бактерицидными свойствами, он предотвращает развитие на теле бактерий, грибков и других вредных микроорганизмов. Кроме того, хитиновое волокно уменьшает проявления аллергических реакций ( в том числе, аллергического дерматита), экземы и воспалительных процессов. Средний слой – полиэстер, он не дает теплу выходить наружу, а холодному воздуху проникать к телу, при этом материал превосходно пропускает кислород, то есть кожа «дышит».

Наружный слой – модал, это натуральное волокно, произведенное из целлюлозы. Особенностью этого материала



является способность улучшать влагообмен, при этом это очень износостойкое волокно, которое не дает усадку, прекрасно стирается и делает белье Cratex мягким и нежным.

Именно поэтому белье с хитофайбером может использоваться в таком широком диапазоне температур, ведь оно приспосабливается к изменению температуры окружающей среды (+10°С до -30°С), регулируя влагообмен, не давая развиваться бактериям на поверхности кожи. При этом ощущение комфорта и удобства не покинет Вас на протяжении всего дня, ведь термобелье Кратекс очень мягкое, нежное и приятное в носке.

Термобелье Кратекс с хитофайбером идеально подходит для людей, проводящих много времени на холоде, в силу своей работы или каких-либо других причин, но оно также может применяться в качестве белья для повседневной носки. Благодаря способности «подстраиваться» к перепадам температуры термобелье превосходно подойдет для носки в течение дня, ведь в нем одинаково комфортно как в офисе, так и на улице или за рулем автомобиля.

Кроме того, этот вид термобелья незаменим для применения людьми, ведущими активный образ жизни и занимающимися зимними видами спорта. Ведь благодаря активному влагообмену термобелье с хитофайбером прекрасно приспосабливается к изменению потоотделения. Не давая телу охлаждаться. Так что любителям лыж, рыбалки, зимней охоты и просто любителям прогулок на зимнем воздухе белье с хитофайбером придется по душе.

С термобельем Cratex с хитофайбером холодная зима перестанет быть помехой, ведь Вы больше не будете мерзнуть!

Состав:

Наружный слой - 100% модал (полушерстяное шелковистое волокно);

Средний слой - 100% полиэстер;

Внутренний слой - 100% хитофайбер (90% хлопок, 10% хитиновое волокно).

Размеры: с XS по XXL; цвет: белый. черный.

Производитель: Филиал компании D.Nature Inc.

Адрес: 581 North Wolf Road Wheeling, IL60090 США

Источник: krasota70.kz

Другие товары