Мужское термобелье

Термобелье - это функциональное нижнее белье, основным назначением которого является сохранение тепла и/или отвод влаги с поверхности тела, термобелье используется как для повседневной носки, так и для занятий спортом, охотой, рыбалкой, активным отдыхом и т. д. Мужское термобелье может быть выполнено из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка или их сочетания, и т. д. Полностью синтетические материалы лучше отводят влагу, более долговечны. Добавление хлопка или шерсти делает термобелье более комфортным, что больше подходит мужчинам для повседневного использования. Термобелье со скидкой 10% Вам! Большой выбор мужского термобелья (теплое белье)! Доставка по России без предоплаты!

Какую выбрать одежду, чтобы чувствовать себя комфортно даже при высоких физических нагрузках? Рекомендации одного из ведущих производителей одежды для занятий спортом.

На каждом изделии во внутренний боковой шов вшита этикетка с понятными и не очень значками. Как их расшифровать - читайте в этой статье.

Уникальность термобелья CRATEX - в использовании материала 21 века - Хитофайбера

Polartec - это название



целой серии современных материалов использованных в производстве термобелья

Производители термобелья обычно рекомендуют стирать при температуре не более +40С с использованием моющих средств, не содержащих агрессивных добавок

Единица измерения толщины нити в ткани.

Особенностью материалов, используемых в термобелье, Polartec® Power Stretch® является то, что плотно прилегая к телу, они могут растягиваться в 4 стороны и эти материалы очень хорошо дышат.

Термобелье из Polartec® Power Dry® разработаны, чтобы сохранять Вашу кожу сухой, когда Вы потеете.

Именно прочность и толщина мериносовой пряжи позволяет изготавливать из нее комфортное термобелье.

Уникальная двухслойная конструкция термобелья FIT BODY GUARD: внутренний слой удерживает лучший для кожи микроклимат; отводит пот наружу; оставляя кожу сухой; наружный слой гарантирует прекрасную защиту и удерживает натуральную температуру тела.

THERMO BODY GUARD™ это бесшовное термобелье из двухслойного трикотажа с исключительными теплоизоляционными свойствами. Идеально для зимнего и межсезонного периодов.

Обязательный атрибут серьезного термобелья.

Источник: www.sportall.ru

Другие товары