Термобелье для горных лыж

Термо-майка hDc с двойной защитой спины HexPad без рукавов

Термо-майка hDc с двойной защитой спины и плечей, с коротким рукавом

7 200.00 р.

В зимних видах спорта очень важно сохранить тело в тепле и избежать переохлаждения. Иногда одеть объемную теплую одежду не представляется возможным, так как она будет мешать. В этих случаях обычно используется термобельё.

Термобелье отлично сохраняет тепло и позволяет спортсмену использовать более тонкую верхнюю одежду. Хорошее термобелье очень удобно и не стесняет движений, позволяя спортсмену полностью раскрыть свой потенциал.

Помимо риска переохлаждения в экстремальных видах спорта, таких как горные лыжи и сноуборд, часто случаются падения, которые могут привести к сильному ушибу или более тяжелым травмам.

Спортивное термобелье

В магазинах сейчас предлагается широкий ассортимент различного термобелья. В зависимости от условий применения термобелье может быть очень разным по составу и свойствам. В чем же отличия спортивного термобелья от обычного?

  • По составу спортивное термобелье состоит из синтетических материалов высокой плотности (нейлон, спандекс). Благодаря этому спортивное термобелье плотно облегает тело и обеспечивает компрессию наподобие компрессионного белья.
  • Влага быстро отводится от тела во внешние слои белья, что позволяет сохранять постоянную температуру тела (не дает вспотеть и переохладиться на морозе). Спортивное термобелье лучше всего работает, когда спортсмен активно двигается.
  • Используются специальные швы, которые обеспечивают повышенную прочность изделия и не натирают кожу.

Благодаря этим и другим свойствам спортивное термобелье рекомендуется при активных



занятиях спортом.

Термобелье с защитой от ушибов

В ассортименте нашего магазина существует так же термобелье, специально сделанное для экстремалов. Оно снабжено защитными вставками в различных местах, для защиты от ушибов. Такое термобелье идеально подойдет людям, катающимся на горных лыжах или сноуборде.

Защитные вставки, сделанные по технологии Hex, располагаются в самых уязвимых местах в соответствии с видом спорта (лыжи или сноуборд).

  • Защитное термобелье для горных лыж. В горных лыжах большая часть падений приходится на бок, при этом больше всего страдают бедра и колени с боков, а так же руки и ребра. Поэтому защитные вставки в кальсонах и майках для горных лыж защищают именно эти места. При этом толщина вставок увеличена до 15 мм (индекс DD)
  • Защитное термобелье для сноуборда. При катании на сноуборде падения чаще всего происходят на копчик и ягодицы, а так же на спину. Поэтому защита для сноубордистов выполнена таким образом, чтобы максимально защитить именно эти области. Защитные вставки Hex увеличенной толщины находятся на ягодицах и копчике. Так же защищены бедра и колени.

В защитном термобелье даже жесткие падения не нанесут значительного ущерба здоровью и не приведут к сильным ушибам. Такое термобелье очень удобно и дарит ощущение безопасности и уверенности.

Сделайте свое катание безопаснее купив защитное термобелье для горных лыж и сноуборда в нашем магазине

У Вас возникли вопросы? Задайте их нам!

Источник: www.sport-safe.ru

Другие товары