Термобелье для лыжника

термобелье для лыжников

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра



и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасного времяпровождения, без соблюдения которых любой лыжник будет «так себе» кататься.

Речь идет прежде всего о термобелье, которое способно помочь не взмокнуть от волнения или нелегкого спуска.

Как правило, это фуфайка и кальсоны. В основном шьется оно из полиэстера – ткань, которая довольно тонкая и эластичная, не сковывающая движений, не вызывающая аллергии. Но самое главное ее преимущество – это способность задерживать влагу!

Фирм, которые выпускают термобелье достаточное количество. У нас на рынке зарекомендовали себя около 10 компаний. Назовем некоторые из их:

• Glissade (Франция)

• Guahoo (Финляндия)

• Eco (Германия)

• Morgan Mills, Cratex (США)

• Bask (Россия)

Выбор за Вами. Можно выбирать белье по внешнему виду, а можно распаковать упаковку и обязательно померить, ведь каждая фирма придает своему изделию уникальность. Например, некоторые производители добавляют в состав ткани шерсть или хлопок, что делает продукцию более нежной.

Термобелье может быть тонким, а может быть и многослойным для тех поклонников горного спуска, которые катаются день напролет.

Особо внимательно стоит подбирать размер. Ведь белье – это Ваша «вторая кожа». Оно должно плотно прилегать и повторять изгибы тела.

И конечно же помните, что лучше покупать белье в проверенных местах, а не на рынке!

Источник: www.morezovet.ru

Другие товары