Повседневное термобелье

Повседневное термобелье – не страшны нам вьюги любые

Вопрос о том, как согреться, обычно, возникает с наступлением холодов. Подготовиться к холодным дням желательно все-таки заранее. Отличным решением станет термобелье. С первого взгляда обычное белье трудно отличить от термобелья. Однако у последнего есть два замечательных свойства: сохраняет тепло и отводит влагу от тела.

Термобелье обладает специальной структурой, препятствующей остыванию тела. Также, у него есть способность пропускать влагу сквозь себя. Такой эффект достигается благодаря сочетанию особого плетения волокон и использованного материала.

Основными являются синтетические материалы, например, хитофайбер. Хитофайбер – это биополимер, выполненный



по инновационной технологии. Он включает в себя хлопок и хитиновое волокно, обладающее отличными антибактерицидными свойствами.

Уникальные свойства термобелья

Полностью синтетическое термобелье более долговечно в носке. Кроме того, оно обладает замечательными гидрофобными свойствами, то есть, способностью отводить влагу.

Добавление в структуру ткани термобелья хлопка, шелка, шерсти, пуха ангорского кролика позволяет добиться дополнительного комфорта и ощущение мягкости и предотвратить пересыхание кожи.

Термобелье необходимо не только спортсменам, туристам или другим любителям активного времяпровождения. Оно отлично согреет в мороз абсолютно всех жителей, как пенсионеров, так и молодых мам. Кроме того, термобелье идеально для ежедневной носки.

Источник: med-serdce.ru

Другие товары