Термобелье для похудения

Сравнительно недавно список способов похудения пополнился комфортным вариантом снижения лишнего веса – термобельем для похудения. Если корректирующее белье помогает сделать фигуру лучше на час-другой за счет утягивающего и сжимающего тело корсета с эластичными вставками, то термобелье для похудения действует совсем по – другому – по типу сауны. Это тот случай, когда гора, т.е. сауна, сама пришла к Магомету. Термобелье – «сауну» надевают на себя и носят наподобие того, как улитка носит свой домик.

Выпускают термобелье в виде бриджей, специальных шортов, футболок, поясов и маек. Вид одежды выбирают в зависимости от того, какую часть тела хотят подкорректировать. В такой одежде можно заниматься спортом и убирать дом, танцевать и выходить на утреннюю пробежку, гулять. т.е. носить практически везде.

Появилось термобелье благодаря неопрену. Неопрен – чудо – материал ХХ века, изготавливают его из синтетического каучука. Первой запатентовала это материал компания DuPont. Водонепроницаемый и эластичный неопрен применяют в разных сферах, например, используют в гидрокостюмах. Американцы применили неопрен в транспортируемом жилищном модуле для международной космической станции.

Воздействие термобелья

Пояса и шорты

Самый известный и распространенный вид термобелья для похудения – неопреновые пояса и шорты – отличные подарки для женщин. которые заботятся о своей фигуре. Борьба с целлюлитом на самых проблемных местах – бедрах и выступающем животе – самая трудная задача в похудении. В термобелье тело практически находится в условиях инфракрасной сауны, поэтому надев его, вы начинаете потеть. Обмен веществ и сжигание жиров идет активнее, организм разгружает себя от шлаков и токсинов, омолаживается и оздоравливается кожа.

Эффект микромассажа

Обычно термобелье для похудения имеет еще внутренний теплоизолирующий слой. Обтягивая фигуру и заставляя напрягаться мышцы, внутренний слой тоже



«работает» на избавление от жира осуществляет микромассаж тканей и улучшает циркуляцию крови. Теплоизоляция усиливает потоотделение и помогает быстрее сжигать подкожную жировую прослойку, делает любые физические нагрузки более эффективными. В результате лишний вес исчезает гораздо быстрее. Занятия в тренажерном зале в белье из неопрена результативнее на 30%, а обмен веществ в нем ускоряется в несколько раз.

Как носить термобелье

Состоит такое белье из 95% из неопрена и 5% нейлона. Носить его нужно не более 6 часов подряд и надевать лучше сверху на тонкое хлопчатобумажное белье. Бывает термобелье и из других тканей, но, как правило, все равно с применением неопрена.

Сочетание неопрена с овечьей шерстью применяют в термобелье, которое выполняет сразу две функции – похудения и лечебные. Рекомендуют его носить людям с различными воспалениями, а также при растяжениях и ревматизме

Бывает и другой вид белья для похудения – со специальной пропиткой. В этом случае материал белья пропитывается экстрактами морских водорослей и кофеином, которые известны как сжигатели жира. Такое белье, как и термобелье с неопреном, будет действовать с наибольшей эффективностью при физических нагрузках, поскольку именно тогда поры открываются и полезные вещества проникают в кожу. Пропитка безвредна для здоровья, а эффективность ее достаточно высока. Бывали случаи, когда всего за месяц вес уменьшался на несколько килограммов. Еще один приятный момент – за счет повышенной эластичности термобелье визуально делает фигуру стройнее.

Термобелье для похудения почти волшебное – чтобы оно начало действовать, его хозяйке тоже нужно потрудиться и соединить ношение белья с физическими нагрузками, прогулками, танцами и спортзалом.

(2 голос. в среднем: 4.50 из 5 )

Loading.

Источник: wocafe.ru

Другие товары