Термобелье мужское в Екатеринбурге

термобелье екатеринбург

Как правильно выбрать термобелье?

Изначально может показаться, что в выборе термобелья нет ничего сложного, главное правильно подобрать размер и цвет. На самом деле все не так просто. Есть несколько нюансов, о которых нужно помнить при покупке.

Чтобы понять, как правильно выбрать термобелье, нужно разобраться, как оно работает. При соприкосновении с теплом, воздух, находящийся в волокнах, нагревается и создает теплую воздушную прослойку между кожей и окружающей средой. А лишняя влага выталкивается наружу термобелья, оставляя его при этом сухим.

Существует три функциональные составляющие такого белья.

Сохраняющее тепло термобелье прекрасно подойдет для прогулок в холодное время года и для повседневной носки. Обычно такие модели из натуральных тканей, так шерсть и хлопок.

Для занятий активными видами зимнего спорта нужно выбирать комбинированное термобелье. Первый слой такого белья хорошо сохраняет тепло, а второй отводит лишнюю влагу. Обычно такие модели из синтетики с добавлением шерсти и хлопка.

Для походов связанных с



большим количеством воды и влагой, стоит выбирать термобелье из 100% полиэстра и пропилена. Такие модели практически не впитывают влагу и быстро высыхают прямо на теле.

Если у Вас есть аллергия, то можно выбрать трехслойное термобелье, один из слоев которого из натурального гиппоаллергенного материала.

Про размер конечно лучше тоже не забывать, ведь термобелье эффективно только при плотном прилегании к телу, не стесняя при этом движений.

Чтобы термобелье прослужило Вам не один сезон, за ним нужно правильно ухаживать. Температура стирки не более 40 градусов, бережный отжим и сушка при комнатной температуре, чтобы белье не потеряло своих свойств. Это основные требования, но при покупке следует обратить внимание на рекомендации по уходу конкретно выбранной модели.

Помните, что для разных погодных условий, следует выбирать разное термобелье.

На нашем портале собраны модели от различных производителей и магазинов. Вы можете купить термобелье в Екатеринбурге, как для прогулок, так и для занятий активными видами спорта.

Источник: www.blizko.ru

Другие товары