Финское термобельё или польское

Термобелье – это разновидность нижнего белья, которое выполняет функции отвода влаги с поверхности тела и сохранения тепла. Его можно использовать для ежедневной носки, охоты, рыбалки, активного отдыха и занятий спортом.

Выбор термобелья является ключевым вопросом эффективности его эксплуатации.

Белье для повседневной носки необходимо приобретать из натуральных материалов таких, как хлопок и шерсть с возможным добавлением синтетических волокон. Такое белье должно быть максимально удобным и комфортным.

Термобелье для рыбалки и охоты, туризма и работы в суровых погодных условиях должно быть комбинированным и сочетать органические материалы и синтетические волокна. Данное условие вызвано необходимостью отвода влаги, которое обеспечивается натуральными материалами.

Термобелье для спорта и активного отдыха может быть как синтетическим, так и комбинированным. При этом содержание органических волокон в нем может быть невысоким.

Белье для зимних видов спорта обязательно должно быть изготовлено из синтетических материалов для сохранения влагоотводящих свойств в течение длительного времени.

Как работает термобелье?

Содержащийся в термобелье воздух соприкасается с телом и нагревается до комфортной температуры. Это создает защитную прослойку из теплого воздуха между холодной внешней средой и кожей. Таким образом происходит эффект сохранения тепла.

При выделении влаги происходит ее отвод от тела с помощью вышеописанной прослойки из теплого воздуха. Принцип такого действия исходит из разницы давления между внешней средой и кожей, которая и выталкивает влагу из термобелья.

Польское термобелье «Brubeck» или «финское термобелье» — какое выбрать?

Для того, чтобы определить, какое термобелье более качественное и отвечает всем необходимым требованиям, рассмотрим польское и финское.

Финляндия славится качеством своих товаров, их приемлемыми ценами, а также удобством и комфортом. Финское термобелье согревает и подходит под любую верхнюю одежду.

Наиболее известными марками термобелья из Финляндии выступают: "Guahoo", "Lopoma" и "Ahma" .

Финское термобелье Guahoo предназначена для ежедневной носки. Она дарит ощущение максимального комфорта. Для ее изготовления используются только натуральные материалы, и она предназначена для холодной и очень холодной погоды. Это легкая и теплая модель термобелья, которая не имеет избыточного веса и объема. Минусом данной линии белья выступает то, что ее серии не



выполняют главные функции одновременно. Серия, которая не рассчитана на повышенную физическую активность обладает достаточно низкой способностью к отведению пота. А серия для активных физических нагрузок не удерживает тепло и не рассчитана на мороз.

Финское термобелье Lopoma в точности повторяет анатомическую форум тела и выступает в роли«второй кожи». Именно это свойство делает его незаметным под одеждой. Дизайнеры данной линии белья используют одно, двух и трехслойные ткани, которые обеспечивают теплоизоляцию и влагоотвод. За счет применения плоских швов при пошиве, белье максимально прилегает к телу. Недостатком серии выступает отсутствие разнообразия моделей для различных видов активности.

Финское термобелье Ahma характеризуется своей легкостью и комфортом. Его можно использовать во время рыбалки и охоты, спортивных тренировок и повседневной жизни. Правильный покрой и эластичность обеспечивают свободу передвижения. В этой серии белья также, как и в предыдущей, отсутствуют модели для профессиональных спортсменов.

В отличии от продукции из Финляндии, термобелье "Brubeck" выпускает следующие модели белья:

  • Cooler – предназначено для использования в теплый и жаркий периоды и отводит влагу от кожи;
  • Dirt – применимо в прохладное и очень холодное время, сохраняет тепло.

Польское термобелье "Brubeck" изготовлено из дышащего хлопка по бесшовной технологии и с добавлением полипропиленовых волокон.

Благодаря этому белье легко пропускает воздух, обеспечивает чувство свежести и отводит влагу.

Все модели польской продукции Брубек отличаются от термобелья из Финляндии своей универсальностью.

Белье изготавливается для занятий спортом, рыбалкой, охотой, повседневной носки и активного отдыха. Также продукция "Brubeck" включает термобелье как для летнего, так и для зимнего периода, что обеспечивает разнообразие моделей и широкий выбор. Термобелье отлично подходит для тех, кто привык к физической активности и рассчитано для занятий профессиональным спортом.

Главным превосходством белья "Brubeck" являются эксклюзивное дизайнерское исполнение и комфорт во время носки.

Польское термобелье "Brubeck" — современное, комфортное, динамическое и модное термобелье. И меет в ысокую износостойкость и сохраняет свои свойста после многократных стирок!

"Brubeck" — термобельё которое рекомендуют знакомым и друзьям!

Источник: o-termo.ru

Другие товары