Термобелье финского производства

Так же читайте:

Вы любите стремительные спуски на горных лыжах. Катание на сноуборде – лучшее времяпровождение для вас? А может быть вам по душе зимняя рыбалка. Тогда разговор о термобелье для вас не пустой звук. Как выбрать себе термобелье? Какими свойствами оно обладает? Кто его производит?

Скандинавские страны славятся производством качественного и удобного термобелья. И это не случайно, поскольку склонность к теплой одежде диктуют особенности климата и повсеместное увлечение зимними видами спорта. Модельеры создают оригинальные коллекции женского, мужского, детского и подросткового белья. Нижнее белье призвано защищать от холода, всегда оставаться сухим, но при этом не сковывать телодвижения.

Одежда финского производства ценится во всем мире как самая комфортная и качественная, но при этом ее стоимость остается приемлемой. Суть в том, что приоритетом легкой промышленности Финляндии является гармония между новейшими разработками и традициями. а также бережное отношение к природе.

Рынок термобелья настолько насыщен, что разобрать каждую из многочисленных марок одежды довольно сложно, поэтому перечислим самые популярные и известные.

Первым на российском рынке появилось функционально-ориентированное белье торговой марки Guahoo. Фирма быстро заняла лидирующие позиции на европейском и азиатском рынке. При пошиве изделий используются только качественные материалы, в каждом предмете одежды чувствуется забота о покупателе. Сегодня уже сложно представить, что необходимо надевать одежду в 2-3 слоя, с неустойчивой погодой легко справляется легкое термобелье.

Термобелье фирмы Thermoform. Термобелье<br /><br />
<div align=


финского производства" /> guahoo.ru/production/ можно подобрать белье для активного отдыха, рыбалки или для зимнего спорта.

Схожие задачи выполняет термобелье фирмы Thermoform: защищает организм от переохлаждения, убирает излишки влаги и сохраняет тепло. Уникальность нижнего белья заключается в особой технологии производства нити. В изготовлении часто комбинируются натуральные волокна и специфические, например, гигроскопичный модал или бамбук.

thermoformspb.ru.

Известная компания Sasta также заботится о своих покупателях и производит термобелье Polartec, защищающее от морозов и излишней влаги. Основные характеристики одежды: влагоотделение, небольшой вес и паропроницаемость. Термобелье, состоящее из шерсти Sportwool и волокон Polartec, высоко оценили путешественники, любители зимней рыбалки. туристы и спортсмены.

Своих покупателей заполучило и белье марки AHMA. Специальная двухслойная ткань отводит на внешнюю поверхность излишки выделяемого пота. Нижний слой плотно прилегает к телу, его незаметно даже под самой тонкой одеждой. В белье можно заниматься любимым спортом на протяжении всего года.

Пошив термобелья мужских и женских моделей осуществляется на фабриках компании Гарсинг в Швеции и Финляндии. Женская коллекция отличается более нежными цветами и изящными лекалами. Компания Гарсинг производит также износостойкие носки, удерживающие тепло и устойчивые к загрязнениям. Детские изделия украшают яркие и веселые орнаменты и рисунки.

Приобрести термобелье фирм, перечисленных выше, можно в отделах Intersport, Sportmaster, Expert, STADIUM и других спортивных магазинах .

Читайте здесь еще о Финляндии!

Источник: www.ice-nut.ru

Другие товары