Термобелье купить спб

термобелье купить спб

Thermoform — зарегистрированный бренд компании Hazal Textil — крупнного производителя термобелья. имеющей собственное производство запатентованной термоткани в Турции.

Торговый бренд Thermoform является результатом опыта в области одежды более тринадцати лет. При производстве используются свойства натуральных волокон. Продукция Thermofom была разработана специально для активных видов спорта, отдыха, а также для ежедневного использования. Термобельё Thermoform наделено высокими согревающими свойствами, подходит для любых климатических условий и любой верхней одежды.

Если Вам нужно термобелье для повседневной носки, то можно выбирать практически любое - шерстяное, с добавлением хлопка, чисто синтетическое и т.д. Нужно только не ошибиться



с выбором толщины - тонкое белье для теплого времени, толстое для зимы.

Если Вы спортсмен горнолыжник, сноубордист или увлекаетесь зимней рыбалкой, то правильным выбором будет, как белье с добавлением натуральных волокон, так и чисто синтетическое. Для Вас важным является, как способность белья отводить влагу, так и его теплоизоляционные свойства.

Если Вы альпинист, турист, яхтсмен, то ваш выбор ограничен 100% синтетическими тканями и зимой и летом. Только такое термобелье способно в течение многих дней при непрерывной носке обеспечить комфорт и тепло. Функциональность белье в первую очередь заключается в том, чтобы эффективно отводить влагу от тела.

Источник: www.handbagsitalia.ru

Другие товары