Термобелье купить украина

Craft Active Multi 2-Pack M (1901654)

Norfin Feet Line носки

Кратко о рубрике Термобелье

Купить термобелье по выгодной цене

Для того чтобы правильно выбрать термобелье. следует знать, для каких целей оно приобретается и при каких условиях будет эксплуатироваться. Определяющими признаками являются: назначение (вид активности), выполняемые функции (сохранения тепла, отвод влаги), тип материала, погодные условия (холодное или теплое время года) и размер термобелья.

Термобелье для экстремальных видов спорта (сноубординг, лыжи) на протяжении длительного периода времени сохраняет тепло и успешно выводит влагу. Поэтому оно как и в случае с бельем для занятий водными видами спорта (рафтинг, каякинг, яхтенный спорт), изготовлено исключительно из синтетических тканей. Это объясняется тем, что натуральные ткани очень долго сохнут. Термобелье для занятий спортом на открытом воздухе не исключает возможности добавление шерсти или хлопка, поскольку в данном случае выделение пота не столь обильное и оба материала на протяжении 3-8 часов могут успешно отводить влагу на поверхность



изделия и удерживать ее там. К тому же такая одежда более теплая. Термобелье для повседневной носки. прежде всего, должно быть комфортным и удобным, поэтому

зачастую его изготавливают из хлопка или шерсти – материалов, которые меньше всего раздражают кожу человека при непосредственном контакте с ней.

Функции термобелья определяются его назначением. Для зимних видов спорта приоритетным будет сохранение тепла, для тренировок и активного отдыха в теплое время года – отвод пота и возможность быстрого высыхания, а для повседневного использования – защита от ветра и вывод влаги на поверхность изделия. Однако, в любом случае, термобелье будет выполнять свои функции только при плотном прилегании к телу.

Термобелье в своем большинстве изготавливается из полиэстера. Данный материал отлично отводит пот в верхние слои одежды и сохнет прямо на теле человека. Тем не менее, все большей популярности набирает одежда из модифицированного полипропилена, который лучше всего отводит влагу, практически, не впитывая ее.

Источник: hotline.ua

Другие товары