Термобелье

CRAFT Active Crewneck LS Men

Термобелье

В последние два-три года на украинском рынке обилие термобелья всевозможных торговых марок и назначения выросло в несколько раз, что объясняется возросшим спросом на этот товар. Теперь купить термобелье в Киеве можно где угодно: в интернет-магазине, в магазине товаров для спорта и туризма, и даже в магазине повседневной одежды. Само термобелье перестало быть чем-то новым и не совсем понятным для обычного человека, сегодня это неотъемлемая часть гардеропа любого человека в холодное время года. Футболки и кальсоны, перчатки и балаклавы, состоящие из тканей с различным составом, с добавлением шерсти, хлопка и без них - все это сегодня называется одним словом "термобелье". Как не запутаться во всем этом? Как выбрать термобелье, которое будет "работать"?

На самом деле, все достаточно просто. Первое и основное правило: не покупать термобелье, в состав которого входит хлопок. Иначе натуральные волокна хлопка будут впитывать влагу в себя, и плохо отводить пот с поверхности кожи. Затем необходимо ответить для себя на два вопроса. В каких условиях буду использовать? Как я переношу холод (насколько сильно мерзну)?

Для примера возьмем термобелье Craft и Noname, представленное в нашем интернет-магазине. Можно провести деление по назначению термобелья и его температурному режиму:

-



для поседневного использования, при температуре до -15 С.

Применение: работа на открытом воздухе и в плохоотапливаемых помещениях, прогулки на улице. Задача

- для занятий спортом, температурный режим +10…-30 С

Применение: катание на лыжах и сноуборде, тренировки и участие в соревнованиях в условиях низких температур. Часто такое термобелье имеет дополнительный мембранный слой, непродуваемый встречным потоком морозного воздуха.

- для охоты и рыбалки, температурный режим +5…-30 С

Применение: охота и рыбалка. Для оптимального выбора, стоит обратить внимание на вашу активность во время охоты или рыбалки. Если предполагается малоподвижная охота или рыбалка при температуре ниже -10С, обратите внимание на белье с добавлением шерсти. Цена такого комплекта значительно выше, но оно того стоит.

Применение: посещение детского сада и школы, прогулки на улице, занятия на уроках физкультуры и в спортивных секциях. Как и для взрослых, есть термобелье на каждый день и для занятий спортом.

Сделать правильный выбор вам помогут предложенные на этой странице фильтры параметров и таблица размеров термобелья. Процес оформления заказа займет пару минут. Дополнительные вопросы вы можете задать по телефону или с помощью онлайн-чата, кликнув на кнопку в правом нижнем углу страницы.

Источник: www.sport-device.com.ua

Другие товары