Мужское термобелье

термобелье мужское

Мужское термобелье с каждым годом становится все более актуальным для представителей сильного пола. Для активного жителя мегаполиса важно всегда быть в тепле, сухости и комфорте – независимо от того, стоит ли он в пробке в машине, ждет ли он страховщиков 2 часа непогожим вечером на трассе, едет ли он в душном метро со сквозняками, идет ли он пешком, гуляет ли с ребенком, совершает ли он утреннюю пробежку за автобусом или 8 часов сидит в офисе, а затем идет в мороз или во внезапно начавшийся дождь, или же бежит на тренировку. Современный человек должен быть готов к любым неожиданностям, как погодным, так и житейским. Термобелье ему в этом – хороший помощник.

Термобелье – разумная альтернатива, приходящая на смену подштанникам и кальсонам. Современное термобелье мужское изготовлено таким образом, что в зависимости от своих функций и степени активности человека может согревать, охлаждать, отводить влагу или



действовать комбинированно.

Мужское термобелье бывает синтетическим, комбинированным с добавлением шерсти, шерстяным, двух и даже трехслойным, существует специальное термобелье для теплого и для холодного времени года, для низких и высоких физических нагрузок.

Термобелье пригодится Вам не только для города или занятий спортом, но также для поездки на охоту или рыбалку, для пешего, водного или горного похода.

Мужское термобелье для охоты лучше выбирать умеренно теплое, многофункциональное. Для зимней рыбалки – термобелье из флиса или из шерсти, максимально сохраняющее тепло. Для активных видов спорта лучше всего подойдет синтетическое термобелье, которое максимально отводит влагу от тела. Для зимних видов спорта лучше всего подойдет синтетическое термобелье с добавлением шерсти – оно влагу отведет и согреет.

Выбирая термобелье, не забудьте ознакомиться с таблицей соответствия размеров выбранной Вами марки термобелья.

Сортировать по

Источник: www.extreme-pohod.ru

Другие товары