Термобелье новосибирск

термобелье новосибирск

Термобелье

Как выбрать термобелье?

Термобельё — это нижнее, нательное бельё. Изготовлено оно из специальных тканей, которые сохраняют тепло и отводят влагу от тела. Есть три типа термобелья: влаговыводящее, теплосберегающее и «гибридное».

Под тепло сбережением подразумевается уменьшение воздухообмена, а вывод влаги требует его увеличения. «Гибридное» бельё решает обе проблемы одновременно. Слой ткани, прилегающий к телу — влаговыводящий, а слой, находящийся снаружи — теплосберегающий.

Свойства термобелья зависят от состава ткани, плетения, обработки, покроя и качества пошива белья.

Термобельё может быть сделано из лавсана, хлопка, шерсти или из смесовой ткани. Бельё, сделанное из синтетических тканей, лучше отводят влагу, оно более долговечное. Бельё, сделанное из натуральных тканей, более приятное при ношении.

Волокно, из которого изготавливается термобельё очень тонкого сечения, вплетается в ткань и создаёт ощущение комфорта при носке. Качественное бельё



обязательно проходит специальную антибактериальную обработку для уменьшения запахов при длительном использовании.

Термобельё должно быть удобным при носке, не натирать, не стеснять движение. У белья должен быть плоский шов и с внешней стороны, что бы ни натирать кожу. Всевозможные этикетки, лейблы должны находиться снаружи.

Как же выбирать термобельё? Чтобы не совершить ошибки при выборе белья, прислушайтесь рекомендациям специалистов:

*** Для повседневной носки подойдёт бельё из любой ткани. Только не ошибитесь с толщиной материала. Для зимы нужно покупать толстое бельё.

*** Если вы занимаетесь зимними видами спорта, то вам подойдёт бельё из смесовых тканей.

*** Если вы любите зимние горы, зимний туризм или буйер — то ваш выбор ограничен синтетикой.

P.S. Термобельё стоит не дёшево. Но лучше платить за комфорт и здоровье, чем выполнять план в аптеках.

Источник: nsk.neobroker.ru

Другие товары