Термобелье polartec

термобелье polartec

Описание Термобелье U202. черный Polartec до -10°C

Термобелье U202. (комплект) черный, Polartec Power Dry, Температурный режим "тепло - холодно", от +10 до -10°C, состав: 100% polyester, размер M.

Благодаря уникальным свойствам ткани обладает повышенными терморегулирующими и влагоотводящими характеристиками. Термобелье имеет анатомический крой с плоскими внешними швами, не стесняет движений при любых условиях и очень комфортно при эксплуатации.

  • Материал Polartec (полартек) не впитывает влагу. Свойство одежды поглощать влагу в виде пара, препятствуя переохлаждению или перегреву. Для этого внутренняя поверхность термобелья покрыта мягким пушистым наноковром из микропетель, способных за считанные минуты собрать всю излишнюю влагу и отвести ее на внешний слой. Таким образом, кожа всегда остается сухой, эффективно сохраняя необходимое количество тепла.
  • Материал Polartec (полартек) имеет 100 % дышимость.
  • Термобелье Polartec (полартек) обладает



    ярко выраженным антибактериальным эффектом.
    Препятствуя процессу размножения бактерий. Такой результат достигнут за счет внедрения в структуру микроволокон нанотехнологичного абсорбента с повышенной впитывающей способностью, блокирующий вредное распространение бактерий и возникновение неприятного запаха. Антибактериальный эффект особенно ценен при нахождении на многодневной охоте, рыбалке или туристическом походе. При стирке все «накопленные» абсорбентом вещества высвобождаются и ваше термобелье снова готово к использованию.
  • Термобелье полартек износостойкое и приятное телу.
Благодаря двойной структуре, ткань имеет прочную внешнюю поверхность и мягкую внутреннюю, с велюровым ворсом.
  • Термобелье Polartec (полартек) очень теплое.

    Материал Polartec по своим свойствам сохраняет тепло в 5 раз лучше, чем шерсть. Использовать его можно везде, где холодно. Идеальный выбор для для туризма, альпинизма, горных лыж и сноуборда, для снегохода, для зимней охоты и рыбалки.

  • Источник: dragnetshop.ru

    Другие товары