Термобелье reima

#reimajump

Творческий конкурс фотографий Прыжок с Reima!

#reimajump

Правила и Условия

Время проведения конкурса: 19 Ноября 2014 по 1 Декабря 2014

Что это такое?

Reima Oy организует международный творческий конкурс фотографии. К участию приглашаются дети и родители из России, Финляндии, Швеции, Дании, Германии, Швейцарии и Чехии. Принять участие в творческом конкурсе, как родитель или представитель интересов ребенка, может совершеннолетний гражданин, имеющий действующий паспорт РФ, прописку, регистрацию или иное официальное подтверждение его местонахождения и проживающий на территории России. Фотография на конкурс должны быть предоставлена совершеннолетним членом семьи.

После завершения конкурса, представители компании Reima, выберут 3 фотографии, которые набрали наибольшее количество голосов и объявят их победителями. Отдельно будет выбран один участник из России, набравший наибольшее количество голосов. Победители конкурса получат в качестве приза комплект одежды Reima*.

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Создать фотографию ребенка в прыжке

2. Загрузить фотографию ребенка в группу Reimaclub в Facebook или загрузить фотографию в Instagram

3. Присвоить фотографии хэштэг #reimajump

4. Поделиться фотографией с друзьями и набирать голоса – «лайки».

С победителями в конкурсе свяжутся лично для предоставления деталей о передаче приза.

*Комплект одежды Reima представляет собой 3 элемента одежды, обуви и/или аксессуаров. Reima оставляет за собой право выбора элементов для комплекта и выбор моделей.

Авторские права

Отправкой фотографии Reima Вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним гражданином Российской Федерации, действуете в качестве представителя Вашей семьи и являетесь владельцем и создателем отправленного файла с фотографией. Отправляя фотографию, Вы сохраняете право интеллектуальной собственности, однако Вы даете согласие на использование фотографии компанией Reima различными способами, предусмотренными ст. 1270, 1268 ГК РФ, а также в своих маркетинговых и других коммуникациях включая такие каналы как Facebook, Instagram. Вы также даете согласие Reima на передачу материалов третьей стороне (партнерам Reima) для использования в маркетинговых коммуникациях.

instagram.com/about/legal/privacy/

Отправляя фотографию, Вы подтверждаете, что все другие владельцы прав на фотографию (включая членов Вашей семьи, а также людей изображенных на фотографии) проинформированы о том, что Вы участвуете в конкурсе, и они дают согласие Reima на использование материалов способами указанными выше.

За использование Reima или ее партнерами отправленных на конкурс фотографий компенсация не предусмотрена.

Фотографии, отправленные на конкурс, не хранятся конфиденциально. Отправляя фотографию, Вы подтверждаете, что Reima может использовать его полностью или частично в собственных целях. Reima не возвращает отправленные файлы.

Reima оставляет за собой право на публикацию имен и фамилий



представителей семей-победителей в средствах массовой информации. Однако опубликованные данные будут заранее согласованы с представителями победителей.

Права третьих лиц

Вы должны обладать авторскими права и другими правами интеллектуальной собственности на фотографию и ее содержимое и Вы должны получить согласие соответствующих правообладателей.

Текст и изображения или другие материалы, принадлежащие третьим лицам не должны быть использованы в Вашей фотографии, которую Вы отправляете на конкурс. Кроме случаев, когда третья сторона передала Вам права на использование материалов и уведомлена о Вашем участии в конкурсе и согласна с правилами и условиями конкурса. Права третьих лиц распространяются, в том числе, и на торговые марки, слоганы, текст т.н. смежные права (права художников, фотографов). Например, ваша фотография не может регулироваться правами третьих лиц и вы не получили соответствующее разрешение или лицензию на использование фотографии у этих лиц.

Вы должны получить письменное согласие всех лиц, материалы которых представлены в Вашей фотографии. В случае, если на Вашей фотографии присутствуют изображения несовершеннолетних детей, вы должны получить согласие их родителей или опекунов. Если присутствуют фотографии Ваших детей, то отправляя фотографию, Вы тем самым даете согласие на использование изображения Вашего ребенка.

Дети сотрудников Reima не могут принимать участие в конкурсе. Если вы хотите отменить уже отправленную собственную работу, пожалуйста, отправьте письмо на info@reima.com до 31 декабря 2014 года, приложив всю необходимую информацию.

Reima не несет ответственности за противозаконные действия, отправляя фотографию на конкурс Вы несете ответственности за точность предоставленной информации и за подлинность отправленного файла. Вы также несете ответственность за содержимое отправляемого файла и обязуетесь предоставлять файлы не способные нанести ущерб Reima и третьим лицам (например, из-за содержащих компьютерных вирусов или других компонентов). Вы также подтверждаете, что отправленные фотографии не нарушают неприкосновенности частной жизни, авторских прав и других прав интеллектуальной собственности. Reima не обязана выяснять какие права интеллектуальной собственности были использованы участниками конкурса при создании конкурсной работы.

Reima освобождается от ответственности, которая может возникнуть в связи с требованием третьих лиц в отношении прав на содержание конкурсной работы. Вы несете ответственность за любые расходы и убытки, связанные с тяжбами по авторским и другим правам.

Reima также не несет ответственность за какой-либо ущерб, нанесенный Вам в связи с участием в конкурсе или в связи с получением и использованием приза.

Данный конкурс не спонсируется, не управляется Facebook и никаким образом не связан с Facebook.

Принимая участие в конкурсе и отправляя свою работу Вы принимаете эти правила. Reima оставляет за собой право на внесение изменений.

Творческий конкурс проводится в соответствии с законодательством Финляндии и Российской Федерации.

Источник: www.reima.com

Другие товары