Самарская область

termobelyo_razmery

«DoctorWool» – это лидирующий интернет-магазин термобелья в России, с помощью которого Вы с легкостью можете купить в Самаре и области белье из 100% шерсти. Среди широкого ассортимента представлены  детские, мужские и женские модели.

Почему термобелье лучше?

Современные технологии не стоят на месте ни в одной области, одежда тоже терпит изменения по виду, по составу, по способу производства. В настоящее время не приходится выбирать между комфортом и красотой, мягкими тканями и теплыми, но не слишком комфортными. На смену обычного полотна пришли ткани, сделанные по современным технологиям изготовления волокна, сшитые по совершенно иному принципу. Если говорить кратко, то главным отличием термобелья является то, что оно обладает улучшенной способностью аккумулировать тепло,  тем самым не дает телу его терять.

Как выбрать подходящее мужское, женское или детское термобелье?

Его назначением служит создание оптимального для тела температурного фона на поверхности кожи. Но, чтобы почувствовать на себе все его наилучшие качества, нужно знать некоторые правила, которыми надо руководствоваться, делая выбор.

  1. Определитесь с размером, и тогда Вы не будете чувствовать дискомфорта, а будете наслаждаться теплом и удобством. Таблица, приведенная ниже, поможет Вам.
  1. Помните, существует несколько разновидностейтермобелья: теплосберегающее, влаговыводящее и гибридное, которое совмещает в себе предыдущие два. Главным образом их отличие заключается в применении разного типа волокна (от натурального до синтетического). От сюда вытекают различия по рекомендуемому применению.

Какое термобелье лучше?

Определитесь, для каких целей оно вам нужно. Это напрямую должно зависеть от приобретенной модели.

Термобелье из натуральных тканей чаще всего используются для носки в повседневной жизни, для туризма, охоты, рыбалки или же для занятия малоподвижными занятиями. То есть там, где нет большой двигательной активности. В таких материалах наилучшим образом раскрываются теплосберегающие и согревающие свойства.

И, наоборот, для активных, интенсивных занятий предпочитаю синтетические ткани. Их плюсом является то, что намокнув, они быстро высыхают и обладают хорошо выраженными влагоотталкивающими свойствами. Но они не приятны к



телу, а так же сильно электризуются.

В состав гибридного термобелья входят волокна разного вида, что позволяет достичь оптимального компромисса.

Но есть еще более современное решение, которое предлагает наш магазинбезупотребления синтетики.

termobelyo_rekomendacii
  1. Помните, термобелье требует определенного ухода.

Где купить термобелье в Самаре и области хорошего качества?

Как уже упоминалось ранее, в магазине «DoctorWool»  Вы можете приобрести белье из натуральных тканей, которые отличаются от обычных.

Мы используем только  материал  из 100% шерсти австралийских мериносов, в ней есть ряд особенностей, которые позволяют добиться  всех лучших качеств, не прибегая к использованию синтетических материалов. Она обладает уникальной структурой, благодаря этому хорошо справляется с температурным контролем, хорошо впитывает влагу, нейтрализует запах пота, очень мягкая,  обладает уникальным оздоравливающим свойством.

Обращаем Ваше внимание, что такая шерсть мериносов  является гипоаллергенной, поэтому  рекомендована для детского термобелья. Благодаря использованию качества extrafine, мы добились  особой мягкости, поэтому она подходит для детей с первых дней жизни.

Делая вывод из вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что, выбирая наш магазин, Вы принимаете правильное решение.

И все же почему « DoctorWool» ?

10 причин, в пользу выбора этого магазина:

    широкий ассортимент мужского и женского термобелья в Самаре и области, для самых маленьких и самых больших; 2 типа термобелья для Вашего наилучшего комфорта:двухслойное белье серии Dr.Wool DUO (очень мягкое, теплое, объемное) и Lite(более легкое, тонкое); использование вместо обычного материала шерсть австралийских мериносов; БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ; вся продукция подлежит сертификации и соответствует всем нормам и требованиям, действующим на территории России и Таможенного союза; гарантия в соответствии с «Законом о защите прав потребителей»; возможность выбора, не выходя из дома; быстрая покупка в один клик прямо на сайте, или заказ по телефону +7(499) 6740873; мы используем только качества extrafine; термобелье из шерсти мериносов гипоаллергенное, очень мягкое и теплое, хорошо справляется с теплосберегающим, согревающим и влагоотталкивающим свойством, нейтрализует запахи, обладает оздоравливающим эффектом;
Источник: doctorwool.com

Другие товары