Термобелье детское (Украина) для мальчиков и девочек. Детское шерстяное термобелье – интернет магазин «Kifa»

термобелье украина

Термобелье – это специальная одежда, предназначенная для носки в условиях пониженной температуры. В сырое и холодное время года организм человека усиленно выделяет тепло, но не поглощает его, поэтому так важно ограничить теплообмен тела с окружающей средой. Особенно необходимо это в случае с детьми. Каждый родитель хочет, чтобы его чадо не перемерзало и не потело в холодную пору. Термобелье для детей, купить которое вы можете в интернет-магазине «Kifa», предназначено как раз для таких случаев. Эта одежда способна выводить пот ребенка через одежду, сохраняя тепло. У нас в ассортименте вы найдете разнообразные модели, среди которых термобелье для мальчиков и термобелье для девочек.

Детское термобелье очень приятно в носке, гладкое снаружи, мягкое внутри – оно не вызовет никакого раздражения и аллергических реакций у ребенка. Современные родители отдают предпочтение практичной, удобной и легкой поддевке. Такой является термобелье для детей, купить которое спешите у нас. С термобельем не снизится активность вашего малыша. Он сможет вдоволь наслаждаться уличными зимними играми, а его мама не будет беспокоиться о его здоровье.

Термобелье для детей. Купить правильный комплект

Термобелье сшито из специального трикотажа, переплетение которого создает некое воздушное пространство между отдельными нитями. Тепло, излучаемое телом человека, не теряется, а накапливается в этих пространствах. Там же нагревается и сохраняется. Таким образом, ребенок в термобелье чувствует значительное тепло, но не стоит бояться перегрева. Пропуская воздух, термобелье детское (Украина) задерживает его в таком количестве, чтобы обеспечивать комфортную температуру тела. В термобелье ваш ребенок не вспотеет, потому что структура ткани обеспечивает отвод влаги. Воздух, проходящий сквозь ткань, выталкивает эту влагу наружу.

На сегодняшний день существует 3 вида термобелья :

  • влаговыводящее (используется спортсменами);
  • теплосберегающее;
  • комбинированное.

Комбинированное термобелье детское (Украина) представлено в каталогах нашего интернет-магазине «Kifa». Это прекрасный вариант для зимней поры. Риск покрыться испариной и в последствии заболеть полностью исключен, если ваш ребёнок будет одет в данном термобелье.

Термобелье детское (Украина) – состав одежды

Термобелье детское изготавливается из различных нитей: натуральных, искусственных и синтетических. Родителям следует знать, что синтетика в составе термобелья – это совсем не плохо. Она выполняет функцию отвода влаги, что обязательно понадобится для подвижного ребенка. Шерсть в составе термобелья детского играет роль утепляющего материала. А искусственные нити, такие как вискоза, создают необходимую эластичность, гигиеничность и долговечность одежды. Например, детское термобелье в интернет магазине «Kifa» имеет следующий состав: 77% вискозы, 18% шерсти, 5% эластана. В таком термобелье ребенок, прежде всего, будет чувствовать себя комфортно, во-вторых, осуществляются все



заявленные свойства: сохранение тепла, отведение пота.

Хотелось б отметить, что существует термобелье с использованием мериносовой шерсти. Именно такая шерсть необходима новорожденным и людям, склонным к аллергии.

Термобелье для мальчиков и девочек – модели одежды

В зависимости от погодных условий родителям необходимо выбирать соответствующую модель. Лучше всего зимой подойдут комплекты. Детское термобелье (интернет-магазин «Kifa») продается комплектом из рейтуз и футболки с длинным рукавом. Такая модель обеспечит вашего ребенка максимальными согревающими свойствами, не упустив не одну часть тела. При этом помните, что такое термобелье выполняет сразу две функции и отлично скрывается под обычной одеждой ребенка. Заменить такую практичную модель, как комплект детского термобелья в интернет-магазине «Kifa», можно, одев сначала влагоотводящее белье, затем теплосберигающее, а уж потом обычную одежду. Даже взрослые не любят такой многослойности. Что уж говорить о детях, которые постоянно двигаются, резвятся, мечутся.

Почему-то принято считать, что чем одежда плотнее, тем в ней теплее. Поэтому родители стремятся одеть своих детей в толстые свитера и шерстяные носки толщиной в палец. А между тем, так просто заменить этот вариант на эластичное и удобное детское термобелье. Интерне-магазин «Kifa» предлагает вашему вниманию чудесные и недорогие модели комплектов белья для девочек и мальчиков. Также у нас представлены модные мужские футболки .

Детское термобелье – интернет магазин «Kifa» предлагает правильную одежду

Выбирая термобелье, необходимо учитывать такие факторы: возраст ребенка, степень его подвижности, назначения белья. Если эта форма одежды предназначается для детей детсадовского возраста, тут необходимо детское шерстяное термобелье, которое в полной мере будет сохранять теплоту тела крохи. Детское шерстяное термобелье обладает высокими теплосберегающими свойствами. А для резвого ребенка, который постоянно двигается, в зимние холода одевают белье из искусственных и натуральных материалов, такое как в интернет-магазине «Kifa». Оно не даст ребенку запотеть и не подвергнет его риску переохладиться. Такое белье может носиться даже когда надета детская спортивная одежда, купить в Украине которую вы можете в нашем интернет магазине.

Хорошее термобелье должно обладать еще и такими качествами:

  • плотно прилегать к телу (иначе невозможно выполнение функций влагоотвода и теплосбережения);
  • иметь мягкие швы наружу (ведь надевается оно на голое тело).

    В нашем интернет магазине вы можете купить термобелье для мальчиков и термобелье для девочек. Таких цен, как у нас, вы не встретите нигде. И это при том, что наше термобелье имеет высокое качество и все заявленные свойства. Если вы хотите приобрести одежду, которая бы помогла вашему ребенку чувствовать тепло и комфорт в зимнее время, скорее покупайте наше детское термобелье.

    Источник: kifa.com.ua

    Другие товары