Термобелье

Продажа термобелья в Екатеринбурге

Если Вы собираетесь заниматься зимними видами спорта, отправляетесь на горнолыжный курорт или просто предпочитаете комфорт и тепло даже в сильный мороз зимой, самое правильное решение — купить термобелье (функциональное нижнее бельё, отводящее влагу от тела и сохраняющее тепло). При небольшом весе по сохранению тепла оно эквивалентно нескольким слоям традиционной одежды и не позволяет взмокнуть и промёрзнуть. Купить термобелье в Екатеринбурге можно в магазине EkaTurist.

В некоторой мере свойствами термобелья обладает шерстяное бельё. Проблема невысокой прочности шерсти и её капризности в стирке решилась добавлением в ткань искусственных волокон. Современные технологии изготовления позволили сделать ткань, которая превосходит по характеристикам даже шерсть. Купить термобелье рекомендуется для занятий на холоде таким спортом как лыжи, фигурное катание, конькобежный спорт, хоккей, альпинизм, пешие и велотурпоходы, кайтинг, виндсёрфинг, любителям охоты, рыбалки и даже простых пробежек в холодную погоду. Также такое бельё можно использовать для повседневной носки зимой.

Отвод влаги осуществляется с помощью



синтетических материалов: полипропилена, микрофибры, полиэстера, лайкры, флиса. Благодаря современным технологиям получается пряжа, хорошо впитывающая и отдающая влагу. Сохранить тепло помогает особый вид плетения ткани, удерживающий воздух. В этом и заключается суть термобелья: водоотвод с помощью пряжи и удержание воздуха благодаря сложному плетению. В особенно тёплом белье ткань может быть «махровой».

В различных видах спорта (горные лыжи, виндсёрфинг, фигурное катание, альпинизм и т.д.) — свои условия и требования к одежде, вот почему термобельё может быть изготовлено из нескольких различных типов тканей. Плоские швы всегда расположены снаружи. Существуют и элитные виды термобелья, сделанного из единственной нитки вообще без швов (предназначено для спортсменов и не является самым тёплым). Если требуется купить термобельё для повседневной носки, обратите внимание на состав: для удобства ношения в него добавляют хлопок, кашемир и шерсть. Впрочем, перечисленные материалы несколько уменьшают способность влагоотвода белья. Подобрать и купить термобелье в Екатеринбурге можно в нашем Интернет-магазине. Наш выбор не позволит Вам замерзнуть даже в самую холодную зиму!

Источник: ekaturist.ru

Другие товары