Термобелье

Термобельё Helikon-Tex Level 1

Термобельё Helikon-Tex Level 2

Термобелье Terramar Level 1 Водолазка

Термобелье Terramar Level 1 Кальсоны

Термобелье Terramar Level 3 Водолазка

Термобелье Terramar Level 3 Кальсоны

Что такое термобелье?

Термобелье – это защитная одежда, изготовленная для ношения в холодное время года. Термобелье обеспечивает появление дополнительной воздушной прослойки, что придает телу значительный комфорт. Если вы хотите купить термобелье, то магазин военной одежды Пехота как раз Вам в помощь.

Одежда из шерсти очень хорошо удерживает тепло. Поэтому в производстве термобелья применялся данный материал. Но волокна из натуральных тканей втягивают влагу достаточно сильнее, чем те же синтетические, а хлопок при попадании влаги способен полностью избавиться от своих защитных свойств. Благо, недавно стали использоваться синтетические ткани, которые, как никогда лучше, подошли для спортивной одежды.





В термобелье Вы будете комфортно себя чувствовать в разных погодных условиях. Термобелье с верхним и нижним слоями позволит избавить кожу от лишней влаги, сохраняя ее сухой и к тому же еще и согревать. Модели с климат-контролем – одни из самых современных разновидностей термобелья (данные модели согреют человека не только в зимнее время, но и охладят летом).

Для правильного выбора термобелья обратите внимание на смеси тканей, входящих в его состав. Существуют модели с натуральными тканями (лен, шерсть, хлопок), а также модели с содержанием искусственных тканей (нейлона, полиэстера, полипропилена). Подбирать толщину термобелья нужно для отдельного сезона, для которого оно предназначено. В совокупности термобелье и термоноски обеспечивают более полную защиту.

Купить термобелье в Минске можно в нашем интернет-магазине. Наличие качественных и практичных моделей, помощь профессионального консультанта – все это сделает вашу покупку быстрой, удобной и без потери личного времени.

Заходите в магазин военной одежды Пехота и выбирайте термобелье, которое подходит именно для Вас.

Источник: pehota.by

Другие товары