Термобелье

термобелье воронеж

Магазин "Наследникъ" представляет коллекцию детского термобелья германской марки Norveg от 0-14 лет.

Если Вы не хотите чтобы ваши дети переохлаждались или наоборот перегревались на прогулке ,то идеальным решением будет купить ему правильное белье. Правильному белью безразлично, бегает ребенок в припрыжку или тихо сидит в коляске, потому что правильное белье убережет ребенка от болезни в любой ситуации.

На самом деле нет никаких сложностей. Термобелье NORVEG обладает идеальной терморегуляцией и способно отводить влагу при этом температура тела ребенка всегда будет идеальной.Термобелье NORVEG может согреть и отвести влагу.Если ваш ребенок занимается спортом, то NORVEG для него просто незаменим .Материал Norveg состоит из натуральной шерсти мериносов, Termolite и Lycra.

Верхний слой - шерсть мериносов, прекрасно сохраняет тепло. Внутренний слой -Termolite, эффективно отводит влагу одновременно являясь и теплоизолятором, благодаря своей трубчатой структуре. Lycra обеспечивает плотное облегание фигуры, делая двухслойный материал максимально эффективным.

В



коллекции термобелья для детей Norveg есть множество серий удовлетворяющих огромному числу требований, т.е. вы можете купить детское термобелье подходящее именно вашему ребенку: серия Soft - белье на каждый день из 100% шерсти мериноса, серия Active Kids – для активных детей, серия Bio – чистейший органический хлопок для младенцев, серия Wool+Silk – износостойкое термобелье для малышей, серия Winter – белье для сильных морозов, термобелье колготки из шерсти мериноса.

Серия Soft для повседневного использования из 100% шерсти мериноса.

Это белье отлично регулирует теплообмен и предохраняет не только от переохлаждения, но и от перегрева. Тончайший Norveg Soft незаметен под одеждой, эластичен и комфортен, отличается особой мягкостью и подходит даже детям с повышенной склонностью к аллергии. Оптимальная температура использования +10 -15 °C

Особенности:

-Плоские швы

-Анатомические резинки

-Анатомический крой

-Модели unisex, подходят как мальчикам так и девочкам

Источник: www.nasledniks.ru

Другие товары