Термобелье Thermoform Bambook 50% бамбук 50% хлопок.16-001

Skype:

stimulsport.com.ua

Идеальный для занятий охотой, рыбалкой, воинской службы, защиты от очень холодной погоды.

Thermoform® — крупный производитель термобелья. Зарегистрированный бренд компании Hazal Textil, имеющей собственное производство запатентованной термоткани.

Продукция Thermoform® изготавливается в Турции. Благодаря внедрению инновационных разработок и новейших технологий, а также хорошему соотношению «цена/качество» продукция Thermoform® успешно завоевывает рынок.

В позиционировании своей одежды на рынке Thermoform® придерживается принципа «комфорт и сухость за разумные деньги».

Ткань Thermoform® выполнена из Micro-polyester микроволокна– очень тонкого волокна различного сечения. Сплетенное в ткань, оно создает ощущение комфорта, благодаря высокой плотности ворсинок. Материал сочетает в себе два типа волокон: гидрофобный (боится воды) с внутренней стороны и гидрофильный (смачивается водой) с внешней стороны.

При интенсивных занятиях, внутренняя сторона остается теплой и сухой.

Гидрофобные волокна, не впитывая влаги, выводят ее на внешний слой. Площадь поверхности внешнего слоя увеличивают за счет специальной вязки – плетение имеет разветвленную структуру, неровности способствуют достижению необходимого эффекта. В результате влага активно отводится с внешней стороны термобелья к следующему слою – утеплителю.Thermoform® Micro-polyester- гипоаллергенный материал, не вызывает эрозии кожи, является средой, непригодной для существования бактерий.

Thermoform®: -термобелье с высокими влаговыводящими свойствами;

-быстро сушится при низких температурах;

-сверхпрочные плоские швы;

-гипоаллергенный материал;

-чувство комфорта и мягкости.

Торговый бренд Thermoform ® является результатом опыта в области одежды более тринадцати лет. Мы использовали специфические свойства натуральных волокон во всех продукциях Thermoform®. Продукции Thermofom® были разработаны специально для активных видов спорта, отдыха, а также для ежедневного использования.

Когда мы двигаемся мы потеем, а наше тело должно остоваться сухим, иначе это может стать причиной многих болезней.

Температура тела должна сохраняться, для этого тело должно быть сухим. Для того, чтобы тело оставалось сухим, важно переводимость влагу на среднюю одежду,



а не впитываемость одежды. Средняя одежда должна передавать влагу на верхнюю одежду. В группу средней одежды входят свитера, футболки, кофты, а в группу верхней одежды — куртки, пальто и т. д. Специально для спортивных игр и повседневной носки потребуется термобелье и термоноски. которые произведены из специально сделанных технологией производства текстильных нитей, таких как воздухопроницаемого бамбукового волокна, модала, полиэстера, полиамида.

Характеристика изделия

50% бамбук 50% хлопок.

Идеальный для занятий альпинизмом, лыжным спортом, мотоспортом, для ношения в очень холодную погоду.

Унисекс. Полностью изготовлен из натурального бамбукового волокна. Благодаря природным антибактериальным свойствам предотвращает размножение микробов. Противоаллергические свойства делают его благоприятным для кожи. Высокая воздухопроницаемость обеспечивает телу максимальную возможность «дыхания». Связан таким образом, чтобы повторять очертания вашего тела. Быстро поглощает влагу, в результате чего тело остается сухим. Не требует специального ухода.

Размеры: S,M,L,XL,XXL

Производитель: Турция

Теперь несколько советов по выбору белья.

1.Если вам нужно белье для повседневной носки то можно выбирать практически любое - шерстяное, с добавлением хлопка, чисто синтетическое и т.д. Нужно только не ошибиться с выбором толщины - тонкое белье для теплого времени, толстое для зимы.

2. Если вы спортсмен горнолыжник, сноубордист или увлекаетесь зимней рыбалкой, то правильным выбором будет, как белье с добавлением натуральных волокон, так и чисто синтетическое. Для вас важным является, как способность белья отводить влагу, так и его теплоизоляционные свойства. 3. Если вы альпинист, турист, каякер, яхтсмен, то ваш выбор ограничен 100% синтетическими тканями и зимой и летом. Только такое белье способно в течение многих дней при непрерывной носке обеспечить комфорт и тепло.

И еще раз о главном.

Функциональное белье должно в первую очередь эффективно отводить влагу от тела - это его главная задача. Добиться тепла можно и с помощью пуховки, но она не заменит качественного белья.

Как подобрать нужный размер?

Источник: stimulsport.com.ua

Другие товары