Утягивающее белье

утягивающее белье цены

Утягивающее корректирующее белье может быть различным - грации,полуграции, трусики и т.п. нижняя часть может быть выполнена в виде стрингов, слипов, шортиков или удлиненных шорт.

Все модели компании Siluet имеют дополнительную застежку либо вырез в области ластовицы для большего удобства использования, а также за счет применения латекса нового поколения имеют эстра сильную степень коррекции.

Утяжка 8-10 см

Невидимый термо-редукционный контроль, позволяет держать фигуру и уменьшает размеры, постепенно сжигая и перераспределяя жировые отложения. Стимулирует выведение токсинов.

Имеется утягивающее белье больших размеров.

Наиболее эффективное моделирование и коррекция фигуры достигается при соблюдении определенного процесса, который условно можно разделить на 2 этапа:

1.ЕЖЕДНЕВНОЕ ношение моделирующего белья (со степенью коррекции до 5 см, выбирается в размер). Первые результаты



(например, уменьшение объемов талии), как правило, становятся заметны после 2 - 2,5 недель ежедневной носки (перед сном белье снимается). Сроки применения данного изделия не ограничеваются, но обычно через 4-5 недель оно заменяется на утягивающее белье с повышенной степенью утяжки.

2. Примерно через 4-5 недель используется для ЕЖЕДНЕВНОЙ носки утягивающее белье ( со степенью коррекции 8-10 см, на данном этапе приобретается в размер). Белье также снимается перед сном. Сроки ношения - не ограничеваются. При достижении определенных результатов, использование белья может быть профилактическим.

Если все же, Вы решили пропустить рекомендуемый 1-й этап процесса формирования фигуры, то несмотря на то, что производитель советует приобретать данное белье в размер, для большего удобства одевания утягивающего белья сильной коррекции, как показала практика, лучше выбирать модели на 1 размер больше.

Источник: domkorsetov.ru

Другие товары