Корректирующее белье после родов: за и против

мама после родов

Стремительный набор веса и исчезновение талии – это, пожалуй, самое сильное огорчение для будущей мамочки, которая привыкла на протяжении многих лет восхищаться в зеркале своей утонченной и миниатюрной фигурой.

Конечно, лишние килограммы после родов уходят постепенно, но вернуть свою прежнюю форму порой оказывается не так уж и просто. Иногда даже приходится полностью менять свой гардероб, а некогда любимые вещи раздавать своим более худощавым подругам, но всего этого можно легко избежать при помощи корректирующего белья, о котором и хотелось бы поговорить немного подробнее.

Коррекция женской фигуры после родов

Как правило, мама после родов скидывает только 5-7 килограммов, а остальной лишний вес исчезает в течение года в зависимости от продолжительности периода грудного вскармливания. В это время женщине категорически запрещены жесткие диеты, усиленные физические нагрузки, диетические добавки и разгрузочные дни, но это вовсе не означает, что можно поставить крест на собственной фигуре. Выход всегда есть, и это корректирующее белье, которое разрешено носить сразу после родов, но приобрести



его рекомендуется в специализированном магазине заранее.

Однако важно понимать, что утягивающее белье после родов не способствует продуктивному избавлению от лишних килограммов, но вот визуально устранить пару-тройку мешающих сантиметров в зонах талии и бедер все же возможно. Фигура становится значительно стройнее, позволяя носить вещи на размер меньше, радуясь собственному отражению в зеркале.

Утягивающее белье и похудение после рождения ребенка

Однако не всегда стоит надеяться на такое эластичное белье, ведь оно корректирует лишь незначительные погрешности фигуры, но, к сожалению, не способно замаскировать сильный набор веса за беременность. Именно поэтому здесь уместен комплексный подход, предусматривающий ограничение рациона, умеренные физические нагрузки, и, конечно же, носку специального белья для визуальной коррекции проблемной фигуры.

Корректирующее белье после родов содержит эластичные вставки, которые помимо эстетической выполняют еще и лечебную функцию, выравнивая осанку и предотвращая неприятные боли в области поясницы.

Сегодня предусмотрен огромный ассортимент данной продукции, который позволяет на любой вкус и вес выбрать подходящий комплект.

Источник: www.webkarapuz.ru

Другие товары