Утягивающее бельё Molding Control Plus (Молдинг Контрол Плюс) – это стройная фигура и избавление от жировых накоплений

Утягивающее бельё Molding Control Plus (Молдинг Контрол Плюс) – это стройная фигура и избавление от жировых накоплений

Молдинг Контрол Плюс – это 3 в 1

Женщина должна быть красивой! И прежде всего это касается женской фигуры. Гибкая, стройная, элегантная — такая женщина способна зачаровывать мужские сердца. Создать стройную фигуру поможет Молдинг Контрол Плюс — революционное утягивающее бельё! Это не обычный корсаж, а корсаж нового поколения. Предыдущие модели корсажа выполняли одну единственную функцию — сжимали тело и формировали красивую фигуру. Утягивающее бельё выполняет ещё и лечебную функцию, постепенно сжигая жировые отложения. Каким образом это происходит? Утягивающее бельё не просто сжимает тело, оно оказывает на тело эластичное давление. В результате приостанавливается накопление жировых отложений. Но это не единственный эффект. На жировые отложения оказывается тепловое воздействие, которое позволяет худеть. Итак, утягивающее бельё реализует сразу 3 фитнес-технологии: укрепление мышц, изменение формы силуэта и ликвидация жира, накопленного в брюшной полости.

Шаг к стройной фигуре

Корсаж спроектирован в полном соответствии с анатомией женской фигуры. Это позволяет усовершенствовать форму вашей фигуры и исправит осанку. Такой корсаж можно носить под любой одеждой. не ощущая никакого дискомфорта. Утягивающее бельё будет прекрасным решением для восстановления женской фигуры после родов. Используйте Молдинг Контрол Плюс, и вы всегда будете выглядеть красиво и подтянуто.

Комплектация

  • Боди черного цвета
  • Гипсовая пластина к черному боди
  • Белое боди в подарок

Таким образом, вы получаете два топа боди (черный и белый. Гипсовая пластина используется для моделирования формы живота и применяется только с чёрным топом-боди.

В комплект также входит пластина из гипса для моделирования формы живота (используется только с черным топом боди.





Технические характеристики

Состав белого топ-боди

  • передняя и боковые детали – 98% полиамид, 8% спандекс;
  • верхняя передняя деталь и подкладка – 65% хлопок, 27% полиамид, 8% спандекс

Состав чёрного топ-боди

  • 47% полиамид, 45% латекс, 8% спандекс;
  • подкладка и передний карман – 94% хлопок, 6% спандекс.

Размеры S, M, L, XL,XXL.

Упаковка 23*35*3 см

Вес 0,44 кг

Инструкция по применению

Надевается боди в положении стоя, через ноги снизу вверх. Гипсовая пластина помещается в специальный карман, расположенный спереди у чёрного топа-боди. После того, как бельё надето, надо разгладить рукой складки. Теперь боди идеально соответствует форме вашего тела. Остаётся застегнуть кнопки вашего боди, и вы готовы к покорению мужских сердец! Бельё можно носить в течение целого дня, но на ночь его надо снимать.

Если вы используете Молдинг Контрол Плюс, то использовать гель, крем, пудру, тальк и другие косметические средства на области живота крайне не рекомендуется. Перечисленные средства при выделении пота могут стать причиной аллергической реакции или порчи изделия.

Не рекомендуется надевать изделие во время сна. Хранить Молдинг Контрол Плюс надо в проветриваемом помещении.

Рекомендуется ручная стирка в теплой мыльной воде. Не забудьте вытащить гипсовую пластину. Гладить бельё нельзя.

Спешите. Купить утягивающее бельё Молдинг контрол плюс можно в нашем интернет магазине. Доставка по Москве и области курьером, доставка по России почтой.

С этим товаром покупают

Источник: tvsale.ru

Другие товары